НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Заработок китайской социальной сети YY на караоке

Караоке-сеть

Как стало известно, создатель сети YY уже окончательно приобрёл вторую пользующуюся спросом социальную платформу Bigo. Благодаря этому чистая прибыль YY стала гораздо больше. Кстати, после более детальной проработки с караоке – компания рассказала о том, как увеличилась аудитория. Итак, по мнению экспертов, должны были повыситься котировки. Как оказалось, чистая прибыль стала выше на двести двадцать три процента. Такая информация стала известна благодаря финансовому отчёту, опубликованному в первом квартале этого года. На самом деле, такой прогресс произошёл после того как была куплена платформа Bigo.

Так, если подводить итоги за последние три месяца, то доход составил четыреста шестьдесят миллионов долларов. Для сравнения, в 2018 году в течение этого же периода компании удалось заработать девятьсот шестьдесят три миллиона долларов. При этом прирост выручки YY составил сорок семь процентов. Если раньше это было три млрд два млн долларов, то сейчас это четыре млрд семь млн (семьсот три миллиона долларов).

Специализация данной социальной сети состоит в том, что она разрабатывает и продвигает социальную платформу, основанную на обмене видео и проведении прямых трансляций в режиме онлайн.

Важным направлением этой платформы является выполнение заданий, когда нужно петь в караоке. И каждый раз после того как очередное такое задание будет успешно выполнено – пользователи получат виртуальную валюту. Это свидетельствует о том, что разработчик поступил правильно, когда разрешил своим пользователям петь в караоке. Что очень важно, список песен в караоке довольно обширный. За оценивание исполнения будет отвечать специальная программа. Кстати, такое пение станет отличным способом для оценивания своих талантов.

Спрос на ресурс

Так как из-за большого количества желающих попеть в караоке – на операционную деятельность возлагается сильная нагрузка, она была улучшена. Так, платформой с видеосервисами и караоке пользуется четыреста миллионов человек. Кстати, семьдесят пять процентов данной аудитории не находятся в Китае. Что касается монетизируемых пользователей, их стало на семнадцать процентов больше. Так, если в две тысячи восемнадцатом году их было три с половиной миллиона человек, то в две тысячи девятнадцатом году их стало четыре миллиона одна тысяча человек. Во многом на такой большой рост оказало воздействие совокупность сервисов.

После того как был опубликован отчёт, котировки повысились на семь процентов. Кстати, пока этого не случилось – разные аналитики положительно высказывались о перспективах компании. Предположительно, благодаря караоке под конец этого года за одну бумагу будут отдавать сто долларов. Получается, такое увеличение достигнет практически пятидесяти процентов. По версии аналитиков, сервис караоке покажет, что акции повысятся до восьмидесяти пяти долларов – YY, а Deutsche Bank – составят девяноста пять долларов.





(с) 2009-2019 www.pipepi.ru

Rambler's Top100