НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Выездное караоке

Караоке для челнинцев

Интересное выездное караоке предлагается для челнинцев и приезжих. Как можно познакомиться с автором задумки? Как рассказал один интернет-пользователь, их знакомство происходило в рабочей обстановке. Нужно было воспользоваться услугами такси, и заказ был оформлен через одно из приложений. Так и подъехал седан белого цвета. Поздоровавшись, зазвучали фанфары, а водитель сказал, что пассажир находится в поющем такси. После чего он предложил исполнить любимую песню. Естественно, такое предложение удивило. Но немного подумав, была выбрана песня «Серебро». Хотя, исполнить её не удалось хорошо, как хотелось, но зато настроение стало лучше.

Как вообще водитель решил сделать музыкальное такси? Такая мысль появилась у него шесть лет назад. Именно тогда он купил новый автомобиль и решил подарить людям что-то необычное. И уже зимой он поставил в машину монитор, установил микрофоны и отправился оказывать новую услугу.

Пока Сергей предоставлял новую услугу, его клиенты пели на разных языках и даже на татарском. А совсем недавно была история, когда на вызов приехало такси, то перед ним находилось три китайца. Как и полагалось, таксист предложил им спеть. Но это предложение им не понравилось. С их слов в Китае знают некоторые русские песни. После этого водитель включил «Катюшу» и сам запел. И уже после этого пассажиры решили его поддержать. Удивительно, но это не была русскоязычная версия. Исполнение состоялось на родном для них языке. Вот так всю дорогу каждый пел то, что ему нравилось.

Разные вызовы

Так как Сергей работает давно, он уже знает, что могут спеть его клиенты. Так, если ему предстоит отвезти детей, то они выбирают петь что-то серьёзное. А их родителям нравится ностальгировать и петь что-то весёлое. Почему так происходит? Скорее всего, дети таким исполнением начинают взрослеть, а их родители наоборот хотят вспомнить весёлую молодость. Сергей уважает всех своих клиентов, поэтому принципиально не ставит в машине скрытые камеры. Если же пассажиры захотят, то они сами смогут записать видео или сделать снимки. А потом уже этот материал может быть отправлен в местную группу. Так, среди пассажиров был один пожилой мужчина. Так как водитель вёл его третий раз, то и предложил спеть. Для себя он выбрал песню «Офицеры». Это исполнение оказалось таким душевным. А пожилая пара даже начала танцевать в такси. Эти люди добирались домой с банкета. И им не очень хотелось петь, они лучше бы послушали. И водитель послушался. Он сделал остановку и решил включить микрофон. А потом мужчина открыл дверь и вышел. После этого началось самое интересное – он затанцевал. А вскоре его поддержала супруга. Когда они оттанцевали, то перехотели ехать домой – водитель повёз их в кафе, в котором они только что были. Вообще, благодаря выездному караоке в городе было раскрыто много талантов. Именно с помощью песни пассажиры начинают улыбаться, забывая о своих проблемах.





(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100