НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Финал караоке-баттла в Ижевске

Караоке

Вот и состоялся в Ижевске финал караоке-баттла. Всего на сцене оказалось одиннадцать финалистов. И каждый из них выходя на сцену, рассчитывал на победу, во время исполнения любимых композиций.

В самом начале конкурса всем его участникам предлагалось спеть некий отрывок. И по итогам этого тура стало бы понятно – пройден ли этот отбор. На этот раз конкурсантов оценивало профессиональное жюри и гости бара. Конечно, было сложнее. Ведь нужно было проявить всю свою харизму, подобрать хороший сценический образ и песни. Вои и прошла жеребьёвка – всё началось.

Выступить первой предстояло О. Ахатовой. И как только она начала выступать, то сразу же начали улыбаться. Так, для своего исполнения она решила порадовать всех пришедших в бар песней «Дороги». Это творчество «Ленинграда». Как потом сказали в жюри, если бы Шнурову предстояло побыть женщиной, то он обязательно стал бы Ольгой. Понравилось и поведение группы поддержки. Так, у гостей были плакаты, также они разучили кричалки. И чтобы создать максимально комфортную обстановку для выступлений – они пели и танцевали в зоне фанатов.

Всего в составе жюри было пять человек. Кстати, поучаствовать в караоке-соревновании захотели совсем разные люди. Это были и бизнесмены, и простые заводчане, и безработные. Так, Н. Романа, работающая на заводе, немного растерялась, когда прозвучал звонок и тут же заработал автоответчик. Ведь это означало, что пора начать петь. При этом она даже испугалась. Поэтому и не смогла запеть, положила трубку. Поэтому с ней связались повторно. Только так она гарантировано могла оказаться на баттле. Ранее Наталья уже выступала в хоре.

Как на участие решилась Марина Федотова? В этой ей помогла подруга, показав ссылку на выступление. При этом она долго не решалась. Но потом позвонила. Она проявила настойчивость, и она смогла принять участие. Ей очень нравится петь и она делает это всегда, во время поездки в автомобиле, в душе. До этого конкурса она ранее никогда не участвовала ни в чём подобном. Так она и оставила заявку. А вот Софье было интересно, как проявят себя остальные конкурсанты. Также она хотела показать свой талант.

Победители

Когда подошло время для членов жюри – расставить оценки, они обращали внимание на вокал, на комфортное ощущение на сцене, наличие харизмы, правильно подобранный образ. Очень важно было, чтобы выступление вызвало мурашки. При этом жюри ничего не говорило, пока не завершился баттл. Кстати, две участницы были оценены одинаково. И чтобы определить победительницу из них – провели дополнительный тур. В нём пришлось спеть а-капелла. Что ж, победа досталась Михаилу Благодатскому, который спел песню «Грязь» и почувствовал себя в качестве солиста группы «Ария». В качестве приза ему предоставили бесплатные концерты на протяжении целого года. Также ему вручили статуэтку, фирменную футболку. На втором месте оказалась С. Гусарова, на третьем – О. Савинцева. Зрители выбрали Н. Романову.





(с) 2009-2019 www.pipepi.ru

Rambler's Top100