НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Китайское караоке в хостесе

Какое оно китайское караоке в хостесе? После некоторого времени работы в хостесе Валя Ли решилась снять фотопроект. На самом деле, работа за рубежом интересует многих девушек. Почему для проживания выбирается Китай? Так как в данный момент в экономике страны переходит бум. Если говорить об индустрии развлечений – имеются самые разные вакансии. При этом вероятность того, что кандидатка будет принята на работу, повышается, если она является обладательницей приятной внешности. В основном такая работа проводится нелегально.

И для получения нужной информации Валя Ли отправилась в КНР и стала работать пати-гёрл. Это такая девушка, которая сопровождает клиента, когда тот распивает алкогольные напитки. Это заведение называлось KTV, а девушки считались хостес. Как сказал агент, эти девушки должны были петь песни, распивать алкоголь и просто поддерживать атмосферу праздника. Какие-то девушки готовы пойти на это, так как им очень быстро нужно получить хорошую сумму денег, а потом уехать домой. А если это местные, то для них это отличный вариант подработки. Находятся и такие, кто работает так на постоянной основе. Так, один вечер такой работы помогает получить от семидесяти пяти и до трёхсот долларов, что в юанях составляет пятьсот – две тысячи.

Валя Ли проживает в Благовещенске, где работает фотографом, она обучается в школе фотографии, получала золотую медаль 73rd CPOY. Там где она родилась, всегда любили Китай. А всё потому что расстояние между этими пунктами незначительное. И если пересечь реку, можно уже гулять по другой стране, в которой совсем другая культура и язык. Вот как раз эта близость так сильно и нравится девушке.

Валя Ли

На протяжении нескольких лет она занималась изучением языка. Потом поехала в Китай, чтобы стать там переводчиком. А организовать проект захотелось после встречи с подругой – до этого они не общались пару месяцев. Как раз та и рассказала о своей работе. Раньше ей было известно только то, что KTV является китайским караоке. Это то место, куда может прийти целая компания. Далее снимается большая кабинка и можно спокойно петь. А потом выяснилось, что такие места есть не только в Китае – они популярны и в Восточной Азии. Там девушки, работая в KTV, предоставляют услуги эскорта. Кстати, в данный момент эта работа пользуется спросом в Корее. При этом данная информация практически не распространяется.

Заведения караоке

Такие заведения совсем не такие как привычные для нас. А всё из-за того, что их размещают в пятизвёздочном отеле, где под них выделяется от одного до нескольких этажей. И чтобы девушек не видели там – они приходится заходить с чёрного хода. Для защиты на входе там находится охрана, также охрану ставят и в самом заведении, где они переговариваются по рации. Такая защита поможет своевременно скрыть иностранок в момент прихода полиции. Лично Валю Ли несколько раз просили посидеть в гримёрке. На самом деле, работницы караоке уже не удивляются таким проверкам.



(с) 2009-2019 www.pipepi.ru

Rambler's Top100