НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Танцевальное караоке?

Танцевальное караоке

Что такое киберспорт? Это соревнования, которые происходят в неком виртуальном мире. Что интересно, сейчас они становятся популярными во многих частях мира. Так, на Сиреневом бульваре расположен Университет, в котором некоторые дисциплины по киберспорту появились в две тысячи четырнадцатом году. В 2018 году начала работать кафедра о теории, а также методиках виртуального спорта. Громадное значение в данном спорте относится танцевальному симулятору Just Dance. Уже состоялись первые чемпионаты между ВУЗами и победительницей в них стада Мила Кравченко, обучающаяся на кафедре киберспорта.

Как же всё происходит? На экране появляется некий виртуальный герой, за которым приходится повторять. Изначально считалось, что Just Dance станет интерактивной игрой. И считалось, что она обязательно понравится любителям танцев. Поэтому это караоке можно вполне сравнить с караоке. Но если в караоке люди приходят для того чтобы петь, то в этом спорте приходится танцевать.

Сначала на экране монитора появляется персонаж, который начинает танцевать. А сравнение с караоке тут осуществляется, так как движения нужно выполнять в музыкальном сопровождении. После чего реальный человек должен будет повторить это танцевальное караоке. Каждое выполняемое движение сканируется посредством камеры. Та же автоматически проведёт их сравнение с образцом. Важно, чтобы повторы были максимально точными. Так как от этого зависит количество полученных очков. Также на экране стоит смотреть в нижний угол. Там будет указано, какое движение нужно будет выполнить после предыдущего. В данный момент такого рода соревнования организовываются на каждом уровне. Это могут быть школьные туры или чемпионаты мира.

Так как все композиции и танцы фиксированные – перед тем как начнётся выступление, каждому участнику будет предложено провести репетицию. В основном спортсмены узнают о наборе, представленным из пятнадцати – двадцати композиций. А когда уже наступает время самого турнира – из этого количества выбирается только где-то 5 – 6. Поэтому в этой версии караоке всё же имеется некий элемент неожиданности.

Симулятор

Благодаря своим особенностям сразу симулятор захочет считать движения среди 6-и участников. Если же это более серьёзные турниры по танцевальному караоке – на сцене максимально может находиться два спортсмена. Так как за выступлениями сможет проследить как компьютер, так и реальные судьи.

Кстати, тренировки могут проводиться и в домашних условиях. А сделать это можно с помощью приложения танцевального караоке, которое ставится на телефон. Сама игра состоит из различных уровней, отличающихся по сложности. Также разница наблюдается и в стилях. Подобно реальному караоке – очень интересно будет вовлечь в танцевальный процесс друзей. Что очень важно, для танцевального караоке не понадобится специальная форма. Но обязательно нужны брюки, так как нужно следить за перемещением ног.





(с) 2009-2019 www.pipepi.ru

Rambler's Top100