НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Песня – светлый праздник: караоке в Воронеже

Праздник в Воронеже

Пятнадцатого сентября Воронеж отпраздновал своё четыреста тридцать второе день рождение. Это очень важное событие для города, поэтому по этому случаю приехал «Хор Турецкого», который и напомнил, насколько песня – светлый праздник. Второе важное событие для города – ВГУ исполнилось сто лет. Поэтому поздравление состоялось в концертном зале. Чтобы немного приблизиться к людям, выступавшие решили спеть с людьми в караоке. Первой песней в таком исполнении был «Вечерний звон». Эта песня очень нравится представителям старшего поколения. Потом исполнили номер «Кармина Бурана», но только прошедшего рок-обработку. Далее в караоке были спеты итальянские песни и песня о родине.

Когда пришло время второго концерта, то его провели на площади. Там музыканты показали свою любимую программу – «Народного караоке». Вообще, этот формат уже демонстрируется на протяжении четырёх лет. В этот период отпраздновали больше сорока пяти памятных событий, посвящённых празднику песни. А сами караоке-выступления проходили по всей России. Прошло и семнадцать выступлений в Казахстане.

Как вообще решили проводить такое народное караоке? Всё началось с того, что «Хору Турецкого» исполнилось двадцать пять лет. Эта дата как раз припадает на творческую встречу с президентом России. И когда президент увидел этот формат караоке, он решил, что такой праздник нужен каждому региону.

Песня объединяет

Как говорят артисты, на таких концертах просто потрясающая энергетика. Радует и масштаб каждого проведённого мероприятия. Уже очевидно, люди заинтересованы в этом формате. Так как каждый раз участвуя в таком караоке, они веселятся. Также очень часто меняется внешний облик. Поэтому такое караоке можно сравнить с работой хорошего косметолога. Однозначно, после песен люди заряжаются положительной энергетикой.

Очень часто на такие мероприятия люди приходят целыми компаниями. И эти эмоции стоят дорого. Когда коллектив едет за границу, то там уже к песне относятся как к единству. Там проводят настоящие акции, поэтому страны могут общаться. И это очень существенное достижение. Так как политические отношения становятся лучше. Так, были получены визы, а потом концерт состоялся в ООН. Там и спели с людьми самые популярные песни на разных языках, в частности и песни, посвящённые войне. Кстати, к примеру, «Катюша» каждый раз поётся на языке той стране, где происходит выступление. Постоянно концерты проводят на главных площадях, что объединяет людей. Это очередное доказательства отношения к песне как к светлому празднику. Только когда люди объединяются, они сохраняют свой мир. Очень важно, чтобы люди жили мирно. И в свою очередь, «Хор Турецкого» помогает объединить всех посредством музыки. В Воронеже народное караоке помог провести Сбербанк, который помогает хору уже с 2005 года. Тогда коллективы исполнилось пятнадцать лет, и банк финансово помог ему побывать в сотне городов России.





(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100