НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Караоке рядом – «Синий жук»

На этот раз в «Синем жуке» провели 3-й по счёту конкурс караоке. Так, согласно правилам, всего участвует восемь человек, которые делятся на 2-екоманды. Чтобы стать совсем рядом к этому караоке, стоит петь и не останавливаться. Но в этом и состоит сложность. Ведь на голову исполнителя могут запустить тараканов или же его могут побить крапивой.

Сначала всё начиналось совсем просто. Так, сначала к Алексею Малыгину присоединили прищепки. Как он сам признался, ему не было сильно больно. Оказывается, он рос на Сортировке, он не умеет петь. Но вызов он принял. Ведь он не хотел испортить репутацию. Но расслабляться не пришлось. Ведь после первого задания, следовало последующее и ситуация накалялась.

Испытания Ярослава

К примеру, Ярослав Макляков не только оказался в кресле, но ещё и был привязан. Он решил почувствовать себя в роли исполнителя «Бумбокс». Но с момента начала выступления прошла где-то минута, и болезненные ощущения прочувствовал весь зал. Ведь Ярослав лишился волос. Ему оставили только узкую полоску. Но фотограф не сдался и пел дальше. Волосы ему жалко не было, а вот ходить без бровей он как-то не хотел. Но чтобы остатки волос выглядели более-менее нормально, фотограф решил посетить парикмахера.

Для команды

Самое страшное испытание ожидало всю команду. Так, нужно было петь и параллельно засунуть руку в ячейку. Но самое интересное, её содержимое было открыто только для зрителей. Так, к примеру, там были тараканы, мыши. И они хранили карточки с баллами. Была и ёмкость, в которую положили кровавую голову. Конечно, её приобрели в магазине приколов. К ней так неприятно прикасаться. Поэтому она вызывает эмоции даже у самых брутальных мужчин.

Дальнейшие события

А одна девушка рассказала, что ей понравилось здесь. Ведь она любит экстрим и даже решила посетить караоке, расположенный не рядом с её домом. Сама она из Кургана. Она была зрителем. Но и сама пробовала справиться со своими страхами. После увиденного, она даже стала нормально реагировать на татуировку, сделанную на пятке. А после посещения караоке Артур Гиниев решил, что на его ноге как раз и не хватает смайлика. Малыгин тоже подумал о такой татуировке. Ведь после вскрытия он хочет, чтобы патологоанатом засмеялся.

Конкурс подходил к концу, и организаторы решили провести конкурс для капитанов. Так, Ксения Пермикова была привязана к креслу. А её шея «украшается» большой воронкой. Как только звучит музыка, её посыпают тараканами. Но девушка не сдавалась. Но потом тараканы захотели залезть певице в рот. По телу же Александра Кочева бегали мыши. Потом участникам конкурса вручили подарки, которые подготовили партнёры мероприятия. В частности, каждый из победителей получил сертификат на сумму в пять тысяч рублей, которые они смогут потратить на посещение «Синего жука». А директор караоке признался, подобные вечера будут проводиться и дальше.









(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100