НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Караоке-бар «Рояль» в г. Мытищи

Караоке-бар «Рояль» установил свои определённые правила посещения. А нужны они для того чтобы люди могли здесь отдыхать максимально комфортно и безопасно. Итак, по правилам караоке имеется возможность раннего резервирования стола. В том случае, если он не был занят в установленное время – резерв может получить какой-то другой посетитель. Также можно оставить габаритные вещи в гардеробе.

Поведение в караоке

При посещении караоке можно будет воспользоваться депозитной системой. Так, в будние дни её размер с одного человека составляет пятьсот рублей. А тысячу рублей с человека нужно будет оплачивать по пятницам, субботам и праздничным дням. Стоит понимать, депозит – это минимальный счёт. И этими деньгами можно расплатиться за меню в кухне и бар. А вот для посещения караоке – нужно будет дополнительно заплатить за вход. Кроме того, депозит не подлежит обмену либо сохранению, чтобы он перешёл на следующее посещение.

При посещении караоке посетителей также как и их личные вещи досмотрят. Это работа службы безопасности. Если же человек не согласится на такую проверку – его могут не впустить в заведение. А вот посещение с животными строго запрещается. Также в любом служебном заведении могут пребывать только сотрудники клуба.

Категорически нельзя мешать звукорежиссёру работать. Также нельзя приближаться к аппаратуре и самим предпринимать действия по её настраиванию. Кроме того, нельзя садиться на диванные подлокотники. В случае нарушения любым гостем общественного порядка, при некорректном поведении относительно других гостей и работников клуба, создании угрозы для жизни – вполне возможно, администрация просто удалит гостя и закроет его счёт. В случае порчи имущества в караоке-баре предпримут ряд штрафных санкций.

Песни

Чтобы исполнить песню, в этом караоке-баре гости должны дождаться своей очереди. Она обязательно наступит – нужно только подождать, когда она наступит по часовой стрелке. Кстати, за одним столом сразу же исполнять песню может один человек. В том случае, если в компании находится шесть человек и больше – подряд она сможет исполнить две песни. А для исполнения песни, берётся лист бумаги и пишется, как она называется либо под каким номером идёт. Кроме того, по желанию может быть изменена тональность, также можно подкорректировать темп песни. После этого лист получает звукорежиссёр. Как вариант, можно будет лично поговорить со звукорежиссёром. А если хочется исполнять песню без очереди – можно воспользоваться такой услугой, заплатив три тысячи рублей. Если захочется находиться в караоке-баре «Рояль» дольше, чем после шести часов утра, то в будние дни за один час такого продления нужно будет отдать пять тысяч рублей. А по праздникам, пятницам и субботам размер платы составит десять тысяч рублей. Также можно будет за полторы тысячи рублей записать одну песню на CD-диск.



(с) 2009-2019 www.pipepi.ru

Rambler's Top100