НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Рестораны караоке-бары 2018

Караоке бар в Чите

Рестораны, караоке-бары Читы довольно разнообразные. И недавно в городе открылось очередное заведение такого типа прямо в центре города. В начале июня заведение грандиозно открыли. После того караоке работает ежедневно с двенадцати часов. Наверняка, это заведение будет популярным. Так как в нём реализованы новые задумки. Так, первое о чём хочется установить – это качественное оборудование для света и звука. Естественно, людям должно быть уютно в таком заведении, о чём и позаботились при реализации этого проекта. Чем занимаются люди в караоке? Конечно, ни поют любимые хиты. Но в перерывах между пением они могут посидеть за столом и поесть вкусную еду. Так, в этом караоке-баре будет европейская блюда, также многие блюда будут готовить на мангале. А хорошо продуманная карта бара обязательно понравится всем. При всех этих нововведениях, гости могут здесь развлечься.

Полностью бар переоборудуется в караоке в период воскресенье – четверг. При этом двери заведения открываются в двенадцать часов и закрываются в два часа ночи. Специально для этого периода в заведении меняют каталог с песнями. Конечно, в первую очередь в баре заинтересованы в удовлетворении интересов своих клиентов, поэтому они смогут исполнить свои любимые хиты. А по пятницам и субботам, здесь правит DJ-бар. Поэтому можно вдоволь насладиться сетами местных диджеев.

А вот платить за вход не придётся. Но не обошлось без элементарных правил. Так, нужно удовлетворить требованиям дресс-кода, при котором нужно одеться в стиле casual или для вечернего мероприятия. Чтобы забронировать столики – можно позвонить по телефону. А если вас интересуют подробности этого караоке-бара, вы не хотите пропустить важные мероприятия, то заходите в специальные группы в интернете.

Караоке-бар Glotka

Вообще, в это караоке приходят люди, которые хотят попеть и которые не хотят ночью находиться дома. В коктель-баре можно заказать разные напитки. Чтобы проявить свою уникальность, бар решил готовить потрясающие коктейли для больших компаний. Если же вы ощутите чувство голода, то вам предложат блюда в формате фьюжи. Возникли сложности с выбором песни? Вам обязательно помогут бэк-вокалисты. Они обязательно своевременно преподнесут вам микрофон. А если вы растеряетесь, то они обязательно споют с вами. Вы обязательно ощутите себя как на концерте. И здесь не принято петь грубые песни.

Если приходят компании на восемь человек и более, им предложат перейти в приват-комнаты. А там их будут дождаться караоке-автоматы. Такое оснащение есть не во всех ресторанах караоке-барах России.

Но с четвёртого июня караоке Glotka больше не работает. Такое решение было вынесено судебными приставами. Чем обусловлено это закрытие? Раньше пожарный надзор нашёл здесь нарушения. Соответственно, всё это угрожает пожарной безопасности. Если через время нарушения будут устранены, то нужно будет обратиться в суд. Он и решит, стоит ли открывать бар.





(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100