НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Разные версии караоке в России

Караоке от Шаравьёвых

Уже давно люди любят отдыхать благодаря караоке. Так как пока слышна песня – появляется возможность ощутить себя в роли самой настоящей звезды. И очень хорошо, если появится возможность для того, чтобы спеть несколько песен.

Интересное предложение по пению в караоке было предложено Никитой и Данилом Шаравьёвыми. Напомним, они были лауреатами на разного масштаба конкурсах. Итак, они предложили спеть, пока будет продолжаться весь концерт. Что очень важно, если в обычном караоке-клубе для этого будет использоваться фонограмма, то на этот раз в качестве сопровождения будут применяться аккордеоны. Итак, в происходящем по случаю весны концерте, можно услышать только те хиты, которые уже прошли проверку временем. Поэтому их можно легко подпевать и как же всё-таки это весело.

Кстати, как только дуэт Шаравьёвых начал выступать, он сразу же понравился публике. В свою очередь он был высоко оценён профессионалами. Кстати, сами музыканты стажировались на парижской конференции аккордеонистов.

Отметим, в две тысячи семнадцатом году Данил стал относиться к 4-ём самым лучшим аккордеонистам в РФ. А Никиту же в две тысячи пятнадцатом году пригласили на академию Гнесиных – там он принимал участие в концерте, посвящённому лучшим эстрадным аккордеонистам. Сформировавшийся дуэт постоянно даёт выступления по разным городам России. Стоимость участия в караоке составляет триста рублей.

Песня для караоке

Михаил Акимов решил посвятить песню Сахалину. И теперь музыкальная композиция будет использоваться в караоке. Но для того чтобы спеть её, на данный момент в качестве аккомпанемента будет выступать Youtube.

Что нам известно об этом гитаристе? Итак, сам он появился на острове в пятнадцатилетнем возрасте. И как говорит он сам, тут в его жизни произошли наиболее важные события. Итак, здесь он впервые полюбил, учился, работал. Длительное время Михаил проживал в посёлке Шахтёрск и по работе ему приходилось бывать в разных районах Сахалина. Вот почему здесь он знает всё и ему известны все особенности жизни на острове. А 10-ь лет назад мужчина решил переехать в Нижний Новгород. Но для начала он решил порадовать земляков песней.

Однозначно, Сахалин – это место, которое навсегда останется в памяти. Михаил всегда будет помнить морозные дни, льющийся дождь и добрых людей. После того как появилась мелодия, Михаил придумал слова. Данная песня – это дань острову, расположенному посреди океана. И хоть остров и первый видит зарю и озаряет лучами всю Россию, но всё-таки бывают моменты, когда родина забывает о нём. Как говорит автор, композиция известна на материке, при этом особой популярности на острове она не набрала. И чтобы исправить это, Михаил и отправил песню на Youtube. И теперь сахалинцы смогут спеть песню о своём острове. В данный момент Михаил – педагог местного дома творчества.





(с) 2009-2019 www.pipepi.ru

Rambler's Top100