НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Конкурс караоке 2018 от участников «Преображения»

Участники «Преображения» отправились на конкурс караоке 2018. Завершились уроки по вокалу - пришло время посетить караоке. Так как должен состояться окончательный баттл, его решили провести в караоке-баре под названием «Опера». Тут можно остановиться в одном из трёх залов. Проходим в первый из них – тут проводят разного рода вечеринки. Поэтому здесь всегда можно насладиться песнями и посмотреть на танцы. Переходи в камерный зал – он идеально подходит тем, кто хочет уединиться. Последний зал - vip-зал, где проводят семейные торжества, можно посидеть с друзьями. В этом караоке квартет предстал дуэтами. Пришло время посоревноваться в караоке. Очевидно, у участников была хорошая подготовка. Так, был и бодрящий рэп, и что-то из лирики. Очень хорошо то, что музыку одобрили как зрители, так и исполнители.

Перминова

В караоке Юлии удалось хорошо проявить себя. Она воплотила всё то, что получила в «Ренессансе». Так как она научилась правильно дышать во время пения. Поэтому и звук получается без искажений. Совместно с Алексеем они исполняли лирику. Очень хорошей была атмосфера. Понравилось гостеприимство «Оперы».

Платонов

Алексей всегда охотно поёт, когда собирается хорошая компания. Когда он отправлялся в автобусе на конференцию, он постоянно начинал петь первым. И он не может сказать, что как-то хорошо поёт. Скорее всего, у него просто такое настроение. Кстати, сам – нечастый гость караоке. Во время соревнования он должен был кричать композицию, не забывая при этом об экспрессии. Ранее он никогда не посещал «Оперу». Ему понравилось, что хозяйка заведения придумала призы. Сам проект помогает встряхнуться.

Куликов

Алексей заметил, что после каралоке-баттла его участники стали более сплочёнными. Он выступал совместно с Наташей и ему всё понравилось. Так как каждый из участников этого дуэта хорошо разрядился эмоционально. Алексею досталась песня L'One, а Наталья хорошо проявила себя в исполнении Басты. Совместно же они пропели «Хали-гали». После выступления в «Опере» Алексею предоставили сертификат, по которому он может получить шампанское и фрукты. А когда у слушателей попросили высказать своё мнение по выступлению, то они сказали, что они хорошо зарядились выступлением на конкурсе караоке 2018.

Пресс-секретарь

Ботвина Наташа также выступила в караоке. Как она рассказала, когда она занималась музыкой, её учитель сказал, что у неё отсутствует музыкальный слух. И после этого она почти никогда не поёт публично. А когда она оказалась в «Опере», то полностью раскрылась. И её всё устроило. Очевидно было, что она смогла преобразиться.

Караоке

Очень хорошо, что в баре установлено профессиональное оборудования. Чтобы радовать своих гостей – постоянно добавляют новые песни. В это заведение часто приходят, чтобы провести роскошные караоке-турниры. По итогу, сорок два процента отдало голоса за Платонова, тридцать пять – за Куликова, восемнадцать – за Ботвину и пять процентов – за Перминову.





(с) 2009-2019 www.pipepi.ru

Rambler's Top100