НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Праздник песни и Хор Турецкого в Ханты-Мансийске

Праздник в Ханты-Мансийске

В самом центре Ханты-Мансийска собралось большое количество югорчан, а поработали в этом Хор Турецкого и праздник песни. Так, во время представления произошло выступление известных артистов с местным населением. Всем очень понравилось петь популярные песни. Кстати, в основном их посвятили теме любви к семейному союзу, к своей родной земле.

А так как «Праздник песни» не в состоянии разместиться на территории стандартного концертного зала. Вот почему и решили организовать проведение мероприятия под открытым небом. Кстати, данную практику используют в каждом городе России. Кстати, как рассказал сам Турецкий – при выборе площадки для проведения концерта он потратил много сил. А вот почему была выбрана именно центральная площадь, руководитель сказал, что в этом месте особенная энергетика.

Тандем представляет собой поющие сердца, возможность зарядиться позитивом, а чего только стоит драйв и интарактивное общение с публикой. На самом деле, просто потрясающе, насколько масштабные такие мероприятия. Отдельного внимания заслуживает зашкаливающая энергетика. Кстати, данный проект получил название первого Народного караоке, так как тут разрешается петь совершенно всем. Так, пока проект проходил с две тысячи пятнадцатого по две тысячи восемнадцатые годы – его провели больше, чем в сорока городах РФ. При этом всего этот проект заинтересовал порядка пяти млн человек.

Кстати, идея провести проект по случаю двадцать пятого дня рождения Хора Турецкого – появилась, когда в две тысячи четырнадцатом году происходила творческая встреча с Владимиром Путиным. Тогда президент и посчитал, что было бы хорошо, если бы занимались организацией праздника песни и хора Турецкого в каждом из регионов РФ. А зимой две тысячи семнадцатого года государственная правительственная премия стала отличной наградой для данного проекта.

Выступление

Вообще, в ХМАО ранее никогда не этот коллектив не выступал. И на этот раз можно было понаблюдать за ярким проектом. Сами концерты прошли чередой. Итак, сначала концерт провели в Нижневартовске – десятого июня, а потом на следующий день – в Ханты-Мансийске. Как известно хором руководит Турецкий. И на момент начала концерта у него было отличное настроение. Итак, он хорошо поприветствовал пришедших. Далее он сказал, насколько гостеприимно его приняли, насколько музыкальный и красивый регион.

Однозначно, его коллектив привёз в город отличную погоду. Потом Турецкий заявил о том, что займётся организацией самого настоящего счастья. А затем слово было передано Ю. Южакова. Тот поспешил поздравить людей с тем, что совсем скоро будет День России. По случаю праздника можно было насладиться песнями, любимыми многими поколениями. Можно смело сказать, что эти песни любит народ. Кроме того, что они были услышаны – их можно было спеть и зарядиться потрясающей энергетикой.





(с) 2009-2019 www.pipepi.ru

Rambler's Top100