НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Конкурс-караоке «Поют все!» на ОТВ

Конкурс-караоке «Поют все!»

Вот и известны финалисты конкурса, посвящённого караоке, на ОТВ. Итак, по итогам конкурса, победители будут выступать в эфире, посвящённому Новому году. Так, открывать вечер будет Руслан Гильманов. Сам он из Екатеринбурга. И его голос чем-то похож на Григория Лепса, поэтому их часто путают. А вот его внешность сильно напоминает Сергея Жукова. Это исполнитель из «Руки вверх». Определить, кто же перед ними находится, могут только его пациенты. Ведь по профессии он – врач-массажист, поэтому может вылечить не только руками, но и своим голосом. Именно Гильманова выбрали в качестве финалиста шоу-караоке. Сам же Руслан рассказал, что именно пение помогает сделать ему зарядку. Он понимаем, как важно заряжать людей положительной энергетикой. Именно так он и поступает, когда делает массаж. Получается, сначала он отдаёт свои силы, а потом они возвращаются к нему. Вот так он творит добро.

В общей сложности принимать участие в шоу-караоке изъявило желание где-то сто пятьдесят человек. И это не только Свердловская область, но и Екатеринбург. Напомним, чтобы определить победителей, на сайте облтв.ру устроили голосование, которое продолжалось двадцать один день. И лидером стала Анна Ивановских. Потом уже прошло живое прослушивание, в ходе которого жюри определилось с 10-ю остальными финалистами. Напомним, к членам жюри относится и В. Краев. Он считает, человек не только должен профессионально исполнить какую-то песню, а делать это интонируя. В качестве примера он приводит Незнайку. Так он отлично мог сыграть на трубе. И, по его мнению, если инструмент на самом деле хороший, то он не может играть тихо. Вот поэтому и нужно обращать внимание на этот критерий. Но также во время пения очень важно, чтобы ты понимал, о чём эта песня и вообще – для чего ты её исполняешь.

Что дальше?

Каждый из финалистов караоке посетит мастер-класс по вокалу. Также предстоит посещение студии звукозаписи. А так как певец должен выглядеть соответствующе, нужно будет пообщаться со специальным консультантом.

Хотя, и это не всё. Так, в конце декабря на ОТВ покажут новогоднее шоу. В нём и будут задействованы наилучшие исполнители. Узнав о такой новости, они очень обрадовались. Так, Анне Царёвой очень понравилось выступать. Она была в восторге от того, как её встретила публика, как на неё отреагировало жюри. Как раз эти ощущения и заслуживают того, чтобы выступать. Они дают силы для дальнейшего развития и роста. И возможно, будут покорены новые высоты.

Артисты не рассчитывают на получение какого-то денежного приза. Им важнее другое, чтобы они смогли спеть в караоке. А организаторы конкурса считают, таланты нужно поощрять. Поэтому можно будет поехать отдохнуть в санаторий, три месяца бесплатно посещать караоке-клуб. А компания «Ростелеком» готова предоставить совсем бесплатно смотреть каналы. И важно то, что это время не будет ограничиваться.









(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100