НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Первая ракетка мира расслабляется в караоке!

Серена Уильямс, оказывается, тоже не против расслабиться в караоке! Прилетев в Лондон на соревнования, между прочим, мирового масштаба, первая ракетка планеты вдруг решила не тренироваться, а отдохнуть как следует. Сразу же после этого девушку поймали не в клубе со стаканчиком, а за полезным и веселым караоке.

Я – фанатка караоке

По словам спортсменки, караоке она любит сильнее всех развлечений. Понятно, что у нее почти нет времени, но Серена как минимум раз в месяц старается выбраться подальше от спортивного зала, чтобы попеть с друзьями в удовольствие. Уильямс называет себя настоящей фанаткой караоке, и считает подобное развлечение самым полезным для любого человека. По словам Серены, только пение помогает поддерживать ей себя в тонусе, и конечно перед началом важнейшего соревнования надо расслабиться, успокоиться и привести себя в порядок – а лучше средства, чем караоке, не найти. Кстати, караоке в Лондоне ей действительно понравилось, и судя по первым результатам Уимблдона, на самом деле помогло.

Полезно и приятно

Что интересно, ученые совершенно согласны с мнением девушки касательно пользы караоке. Многие даже собираются внести пение в список рекомендуемых процедур для поддержания здорового образа жизни. Занятие пением помогает не только стимулировать голосовые связки и поднять настроение, но держать в тонусе весь организм. В караоке у человека начинается активная выработка гормона радости, появляется ощущение удовлетворенности. Исследователи из Франкфурта, изучая феномен пения, пришли к выводу о куда большей пользе караоке, чем мы даже представить могли. Регулярное пение обеспечивает улучшение иммунитета и способствует профилактике инфекционных заболеваний. Улучшение кровообращения, простимулированное пением, способствует улучшению кислородного обмена в клетках. С психологической точки зрения это – прекрасная разрядка, способствующая достижению внутренней гармонии, и сравнить действие караоке на психику можно с несколькими часами медитаций! Нормализуется сердечный ритм и артериальное давление, снимается психологическое напряжение, устраняются комплексы, человек становится свободнее и спокойнее.

И результаты Серены Уильямс, ставшей не только знаменитой на весь мир теннисисткой, но и легендарной моделью, и даже почти светской львицей, доказывают – караоке может очень неплохо помочь в жизни.





(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100