НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Пение, караоке, новости

Конкурс караоке в Орске

Впервые в Орске провели конкурс «Щас Спою!», где предлагалось пение в караоке. Для участия в этом конкурсе нужно было подать заявку. Сделать это мог любой человек. Кроме того, все желающие могли стать кандидатами на получение призов. Но не обошлось и без условий. Так, обязательно необходимо было петь.

Для проведения конкурса была выделена территория ресторана «Наш дворикъ». И для этого создали очень тёплую атмосферу. Практически петь пришлось всему двору. Когда же закончилась часть с песнями и танцами, приступили к розыгрышу призов. По итогу, определили две наилучшие компании, каждой из которой вручили по сертификату на пять тысяч рублей. После чего розыгрыш призов был продолжен. И на этот раз в определении победителей помогал лототрон. Сначала своих новых хозяев нашли футболки, потом пяти людям дали по тысяче рублей. Далее три человека также получило по тысяче. А «Европейские Окна» решили разыграть десять тысяч рублей. Главный же приз достался Карине Ниязбаевой. Интересно, она даже не собиралась участвовать в конкурсе. Но узнав о том, что один человек отказался петь, она и прошла регистрацию. Однозначно, в Орске ещё долго будут вспоминать этот конкурс.

Рэп-караоке в Омске

После того как в Омске откроют новое караоке, в нём будут состязаться рэперы, битбоксёры. Также здесь можно будет смотреть тематические фильмы. Новое заведение расположится на ул. Гагарина. Всего организацией проекта занимается четырнадцать человек. Пока точно неизвестно, когда откроют это пространство. Но приблизительно это произойдёт шестого или седьмого октября. Организаторы уверяют, этот проект заинтересует тех, кому нравится хип-хоп культура и кто хочет развиться в этом направлении.

Если вы придёте сюда вечеров будний день, то сможете увидеть тематический фильм, посмотреть спортивный матч или посмотреть на баттл. Как выяснилось, за 2017 год хип-хоп культура сильно развилась. А проявляется это тем, что из многих машин доносится рэп. Чем обусловлен такой подъём? В основном это объясняется баттлам, происходящим в интернете. Как раз такие соревнования и набирают огромное количество просмотров. А артисты собирают многолюдные залы. Кстати, новое заведение откроют перед новым баттл-сезоном. Помимо того, что здесь будут созданы все условия для пения в караоке, здесь вам предложат отличную еду и что важно – большими порциями. Можно будет заказать здесь и бизнес-ланчи.

Что произошло с караоке-рестораном в Кемерово?

Двадцать пятого сентября в Кемерово в одном из караоке случился пожар из-за загоревшейся вентиляционной шахты. О случившемся дежурный узнал в пятьдесят две минуты девятого вечера. Сразу же приехало 5 пожарных машин с 15-ю пожарными. Когда они прибыли, учреждение уже было заполнено дымом. Людей не выводили, так как очаг возгорания через четырнадцать минут после появления, был ликвидирован.









(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100