НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Приёмник М1 «Орион»

Приёмник

Вот и появился новый приёмник М1 с функцией караоке. Напомним, это совместная разработка с компанией Tvigle. Так, на этот раз из нововведений стоит отметить сервис-караоке. Его расположение – главное меню приёмника. А чтобы осуществить его запуск – необходимо совершить всего лишь одно нажатие. В самом каталоге представлено больше семи тысяч аудио-записей. При этом, чтобы ими было более удобно пользоваться – они разбиты по жанрам, есть и разные исполнители, тематические коллекции. А ещё каждую неделю появляются обновления – добавляются новые произведения. В свою очередь пользователи смогут найти всё необходимое – в итоге появятся специальные коллекции. К примеру, нужно подобрать музыкальные композиции под конкретное торжество. Как осуществляется поиск? Для этого можно задать имя исполнителя, указать, как называется композиция либо ввести какие-то слова из песни. За суточную подписку нужно заплатить девяносто девять рублей. Если же будет осуществлена единовременная оплата за месяц, то придётся заплатить двести девяносто девять рублей.

Данный приёмник был выпущен прошлой зимой. Стоит отметить, «Орион» сотрудничает с компанией HUMAX. В основе этого партнёрства находится сертифицированный ритейл. Сначала после подписания соглашения мультемидийное оборудование HUMAX должно было адаптироваться в России. Сейчас же этот приёмник считается премиальным оборудованием, которое позволяет просматривать «Телекарту». Сами по себе размеры приёмника небольшие, но это ничуть не отражается на его характеристиках – это настоящий медиацентр. Так, он помогает производить основной стандартный медиаконтент. В ресивере есть и передовые технологии. Так, специальные функции помогают просматривать телеканалы, это и разного рода вещание. Как говорят аналитики, в течение последних двух лет в России люди всё чаще находятся дома, чем ходят по разным развлекательным заведениям. Конечно, заплатив деньги, можно будет воспользоваться стандартными опциями в ТВ. Но также есть разные дополнительные развлечения. Конечно, это очень сильно располагает к себе абонентов. А так как люди часто поют на разных застольях, их очередь радует то, что они спокойно могут попеть в караоке. И что очень важно, при этом не понадобится покупать какое-то дорогостоящее оборудование. Вот этот вариант как раз и нравится абонентам.

Караоке

Теперь у абонентов «Орион» приёмника М1 есть сервис караоке. Он хорош тем, что можно пользоваться самой разнообразной любимой музыкой. А ещё благодаря такому приёмнику люди становятся более талантливее. Кроме того, у них появляется возможность для создания праздничной атмосферы. Конечно, теперь в любом месте можно будет провести самые потрясающие караоке-вечеринки. Со слов директора по продажам – Ирины Куманяевой, Tvigle-караоке должно понравиться пользователям ГК «Орион».





(с) 2009-2019 www.pipepi.ru

Rambler's Top100