НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Новости: 29.04.2014 | Микрофон для караоке Defender

Помнится, когда родители приглашали гостей, и за накрытым столом, после пары выпитых бокалов и после оживленной беседы все заканчивалось распеванием так называемых «застольных» песен. Это были душевные, но дико скучные песнопения. Так вот, сегодня эта традиция никуда не девалась, разве что слегка изменился формат выступлений. Сейчас дом – это сцена, а микрофон – главная составляющая хорошего отдыха.

В настоящее время существует бесконечное множество микрофонов для домашнего караоке, от качественных до рассыпающихся в руках моделей. Но как найти подходящий именно вам, при том, чтобы цена не была хоть сколько-нибудь пугающей.

В данном обзоре будут рассмотрены три модели микрофонов для караоке Defender.

Выбранный нами производитель включает в комплект к микрофонам переходники, а к беспроводным моделям – батарейки. Рассматриваемые модели являются бюджетными, и они идеально подойдут для использования в домашних условиях.

Defender MIC-130.

Самая недорогая модель из рассматриваемых. Ее стоимость начинается от 100 руб. Это динамический микрофон для караоке Defender с проводом длиною 3 метра, позволяющий свободно перемещаться по комнате. У этого микрофона есть значительный недостаток: очень низкая чувствительность к источнику звука. Дальше 3 см от рта звук не будет улавливаться. Поэтому исполнение песни вряд ли будет очень эмоциональным.

Defender MIC-140.

Беспроводной динамический микрофон, работающий от одной пальчиковой батарейки, а приемник, включенный в комплект, от двух. Стоить такая модель будет около 300 руб. Микрофон принимает сигнал на расстоянии до 15 метров, что делает возможным использовать все пространство комнаты, а при необходимости перемещаться и по всей квартире. Отсутствие шнура и лучшая чувствительность микрофона позволяет комфортно использовать его дома. Кроме того, в комплекте есть шнур, так что в случае разрядки батарейки, нужно лишь подключить его и продолжать наслаждаться пением.

Defender MIC-155.

Это целых два беспроводных динамических микрофона. Такая модель может быть использована в караоке-барах, учитывая ее характеристики. Дальность приема сигнала составляет 30 метров, чувствительность микрофона позволяет петь не только дуэтом, но и целой компанией. Но у такой чувствительности есть и минус – это то, что пластик микрофона улавливает любое движение рукой, и все это отдается в конечном звуке.



(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100