НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Новости: 04.02.2014 | В учебную программу академии хим. защиты включили караоке

В академии, подготавливающей служащих армейских сил, занимающихся защитой от радиационных явлений, неорганических угроз и опасностей органического характера, началось постоянное изучение заграничных языков при помощи такой игры, как караоке. Такая новость сообщается информационным агентством «Интерфакс», которое в свою очередь ссылается на главу пресс-службы Западного ВО Министерства обороны Российской Федерации О.Кочеткова.

Согласно пояснениям, поступившим от представителя Министерства обороны Российской Федерации, теперь все занятия в академии начинаются учащимися с пения песен на английском, французском или немецком языках. Среди исполняемых учащимися композиций оказались такие, как «You're in the army now» (эта песня, кстати, пользуется широкой известностью и имеет армейскую тематику) или не менее известная «Yesterday» группы Битлз. Мелодии этих известнейших песенных композиций знакомы, наверное, любому человеку на нашей планете. За время обучения в академии курсантами изучается свыше двух десятков разнообразных песенных композиций.

Пение помогает усвоению материала

Согласно пояснениям, поступившим от официального представителя Министерства обороны, при пении гораздо проще и оптимальнее происходит усвоение учебного материала на иностранных языках, потому что в иностранном языке, выраженном с помощью пения, гораздо лучше демонстрируются правильно звучащие звуки изучаемого языка. Кроме того, такой источник информации имеет достаточно большое значение с культурологической точки зрения.

Кроме того, представителем отечественного силового ведомства было отмечено, что при учебных занятиях иностранными языками с помощью игры караоке возникает хорошее воздействие на психологическую обстановку в группе учащихся курсантов, а также это изрядно увеличивает уровень мотивированности среди учащихся академического учебного заведения.

Указанное отечественное учебное заведение для служащих армейских подразделений, осуществляющих защиту в радиационной, органической и неорганической сфере, расположилось в известном российском городе Кострома. Согласно информации, доступной на сайте российского Министерства обороны в указанной военной академии осуществляется образовательная подготовка не только офицеров, но также проводится большое многообразие различных научно-исследовательских работ.



(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100