НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Новости: 26.03.2013 | Полиция выписала штраф за ночные караоке-песни

Сумма выросла с 500 рублей из-за злостной неоплаты первой квитанции, вдобавок приставы грозят арестом на 15 суток

Напрасно жительница Ханкайского района наплевательски относится к ночному покою соседей. Постоянные гулянки под гремящий музыкальный аккомпанемент, утихающий лишь под утро, вынудил мирных граждан, хронически страдающих от недосыпа, пожаловаться участковому.

Нет бы заплатить гуманный штраф в сумме 500 рублей и успокоиться. Но девушка с наказанием не смирилась, причем не только квитанцию оставила без оплаты, но и регулярные «караоке» заполночь продолжила.

- Неплательщица неоднократно вызывалась на прием к судебному приставу-исполнителю, однако требования выплатить штраф проигнорировала. По данному поводу был составлен административный протокол и направлен мировому судье,- сообщили в пресс-службе УФСССП по Приморскому краю. - Сумма первоначального штрафа была удвоена.

Тенденция не образумила женщину. И очередные административные меры довели финансовое наказание уже до 16 тысяч рублей. Вдобавок, как говорят приставы, они уже подумывают обратиться в суд, чтобы шумную даму арестовали на 15 суток, к слову, отсидка за решеткой штраф не отменяет.

Источник: http://www.dv.kp.ru



(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100