НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Караоке-шоу на «Ночи искусств» в Омске

Фестиваль

Во время караоке-шоу, состоявшемся в Омске, можно было увидеть порядка восемьсот человек. Данное событие припало на четвёртое ноября. Вообще, в Омске каждый год особенно развлекают людей. И в 2018 году также решили не изменять своим традициям. Во время запланированного мероприятия провели флешмоб-концерт. Также люди смогли побывать на интерактивной программе, которая помогла им развлечься. Чтобы создать непринуждённую атмосферу, было решено повеселиться в логической игре. А после этого провели шоу-караоке, задействовав в процессе Духовный оркестр. Чем запомнилось выступление камерного оркестра? Он исполнил классику. А она, как известно, ещё долго будет оставаться актуальной. Кстати, многие не были готовы к такому караоке-выступлению. Но всё же они положительно отреагировали на новый формат и приятно провели время. Очень хорошо, что они надолго останавливались возле этой зоны. Ведь им так интересно было узнать, чем всё закончится.

Выступления

Совсем немного продолжался антракт, а потом на сцену вышел Духовой оркестр. И потом уже выяснилось, что началось настоящее караоке. В качестве бэк-вокалистки пригласили певицу Анну Шинковую. Также несомненную помощь оказал Владимир Белоусов, который относится к квартету «Премьер». Самим же знакомым разрешалось помогать петь любимым звёздам. Также они поучаствовали в караоке-шоу. Но на этом сюрпризы не закончились. Были настолько смелые люди, что они встали со своих мест в зрительном зале и пошли на сцену. Кстати, на их такой довольно смелый поступок охрана отреагировала положительно и не помешала им. И уже находясь на сцене, смельчаки спели совместно с любимыми исполнителями.

Очень понравилось приглашённым поиграть в интересный квест. При этом в формате караоке нужно было произнести композиции из прошлых эпох. Сами гости с удовольствием начали выполнять задания. Так как победившим предложили бы поучаствовать в лотерее. Важно то, что в ней нереально было проиграть. В качестве подарков предлагались сувениры, приглашения на разные выступления, разные сертификаты, скидочные купоны. Потом всем предложили поучаствовать в мастер-классах, на которых можно было научиться играть на многих музыкальных инструментах.

Во время шоу-караоке на сцену вышли команды с руководителем. На экране начали появляться логические задания, которые нужно было пропеть. Командам на скорость предлагалось нажимать на кнопку, чтобы быстрее дать музыкальный ответ. За выполнением всех правил следил Дмитрий Васильев. Сама борьба оказалась сильной, и победа оказалась на стороне музыкантов. Выигравшая команда получила торт. Его подготовили партнёры филармонии. Зрительская же команда также была награждена. Так, все участники смогут побывать на открытии «Белой симфонии». Очень порадовала фотозона, которая помогла запечатлеть такие интересные соревнования.



(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100