НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

О выездном караоке «На волне»

Любите петь? Наверняка, для этого вы посещаете специализированные места. Но теперь это необязательно.

Образование «На волне»

В Барнауле появилась команда, которая решила оказывать услуги караоке. Эти ребята хорошо разбираются в своём деле, они слаженно работают и не зависят от технических средств. Всё это хорошо выделяет их на фоне подобных команд. Как выяснилось, сначала в 2015 году компания закупила профессиональное оборудование и захотела давать его напрокат. После чего организаторы решили пойти дальше. Так и появилось караоке. Конечно, можно потратить деньги на закупку дорогостоящего оборудования, но нужно уметь управлять им. Иначе оно превратится в бесполезный металл. И чтобы проект развивался, в нём появились девушки. И теперь в таком караоке каждый выполняет свою работу.

Конечно, такая услуга – довольно редкое явление. Поэтому первый год команды выдался весьма сложным. Ведь команде пришлось работать за маленький гонорар. А с учётом непростых времён, выездному караоке удалось доказать свою потребность. Кстати, это немного поменяло мнение скептиков.

За это время стало понятно, в каком формате нужно проводить выездное караоке. Команда уже может организовывать разные мероприятия. Также она придумала интересную программу для праздника. Оказывается, в караоке можно не только петь, но и сделать это занятие настоящим искусством.

В этом караоке работают музыканты, которые постоянно должны слышать музыку. Вот почему, выбрав «На волне», можно украсить любой праздник. Это так хорошо, когда можно исполнить любимые композиции. И что очень важно, никакого негатива в этом нет. Если у вас планируется свадьба или вы просто хотите взять семью и отправиться на пикник, вам обязательно понадобится отличная музыкальная площадка, которая объединит всех.

О команде

Оказывается, до того как появилось выездное караоке, команда гастролировала по Сибири и другим местам, работая с публикой и занимаясь организацией мероприятий. Ведущих две. Это Таня и Ксюша. Они обе молоды и полны таланта. У каждой из них роскошный голос. А если добавить к этому приятную внешность, то понятно, чтобы раскачать публику им понадобится совсем немного времени. Что касается мужской половины команды, то она представлена Виталием Романкевичем. У него интересный тембр голоса, что оценивают девушки.

А организован этот музыкальный проект был Андреем Кастаровым. Именно он умеет отлично справляться с микрофоном. Вот почему о нём и знают в Сибири. Когда все эти ребята находятся вместе, они превращаются в великолепный творческий коллектив. Команда работает с известными организаторами. Их часто приглашают в местные заведения. Конечно, они посещают караоке-клуб «XXXX». Однозначно, если хочется сделать свой праздник запоминающимся, тогда стоит обратиться к команде «На волне». И ребята с удовольствием поднимут ваше настроение.









(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100