НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Караоке в Китае

В Китае люди очень любят петь в караоке. Раньше целые компании приходили петь в караоке. Чтобы им никто не мешал, они арендовали комнату. А выходили из неё только под утро. Но сейчас появились современные технологии, которые и отразились на китайском развлечении. Сейчас же многие компании пользуются новыми разработками, благодаря которым можно хорошо попеть с помощью смартфона.

М-Бары

В 2017 году в Пекине начали устанавливать будки – М-Бары. Если человек любит петь, то он может подключиться к системе. В этом ему поможет We Chat. Это самый большой мессенджер. Вот так просто можно будет взять микрофон в аренду. Интересно то, что почувствовать себя настоящим певцом можно будет в кабинке размером в два метра. Насколько понравились такие кабинки? Проведённый опрос показал, что такое нововведение больше всех оценила молодёжь. В кабинку могут заходить пары, и не придётся тратить деньги на посещение традиционных баров. Следующая особенность таких кабинок заключается в том, что находясь в них, можно пользоваться социальными сетями. Чтобы после своего выступления можно было прослушать его, можно записать его. А готовый материал отправляется через We Chat. А самые лучшие сессии можно будет опубликовать. Получается, это аудио-селфи.

Караоке и звезда

Очень важно поддерживать любителей попеть. Очень важно поддерживать любителей попеть. Как известно, многие с удовольствием спели бы с какими-то звёздами. И компания Smule готова помочь в этом. Всё что нужно сделать, это выбрать того исполнителя, который мог бы составить компанию. Всё что вам понадобится для этого – это воспользоваться приложением Sing. А известные певцы тем временем будут пополнять систему популярными аудио. После этого фанаты смогут подпеть им.

Основной офис компании Smule расположен в Сан-Франциско. Что касается аудитории, то в основном она сосредоточена в Азии. Приблизительно за месяц услугами этого офиса пользуется пятьдесят два миллиона человек. В данный момент Smule нацелен на Китай и готовы потратить на это пятьдесят четыре доллара. Но Smule стоит подготовиться к конкуренции. Ведь в Китае уже есть свои программы, которые позволяют петь под фонограмму. И они уже находятся в социальных медиа-системах. Больше всего это распространяется на ChangBa. Это собственная продукция Techcent.

Петь можно и не останавливаясь

После того как на рынке стали появляться такие программные приложения, и начали работать над созданием Toshing. Пользуясь таким устройством можно петь любимые песни и где-то по дороге. Что такое Toshing? Это такой гаджет, который придумали, чтобы объединить усилитель с микрофоном. Как происходит соединение? Для этого нужно включить Bluetooth на смартфоне или планшете. В свою очередь пользователь должен открыть приложение и начать петь. За 2017 год удалось продать больше трёх миллионов этих микрофонов. За такую новинку придётся отдать где-то сто долларов.



(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100