НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Элтон Джон спел в караоке-машине

Новый хит сети – популярное караоке-шоу Кордена в очередной раз пополнило список самых популярных видео всей планеты. На этот раз в машину попал самый оригинальный исполнитель Великобритании, и в очередной раз подтвердил и свой уникальный стиль и прекрасный голос.

По улицам Америки

Шоу Кордена – это просто хит Америки, уже давно покоривший десятки если не сотни тысяч зрителей популярного канала CBS. Ведь в караоке не просто приятно петь, можно еще и с удовольствием наблюдать, как поет кто-то другой. Особенно если этот другой настоящая звезда. Поет хорошо так и восхититься можно, а если уж плохо, то мало что может так сильно поднять настроение. В машине Кордена бывали и прекрасные певцы, и посредственные, и на его сиденье посидели почти все американские звезды поп-музыки. Вот, наконец, дело дошло до британских и почти сразу видео с британцами покорило планету, и обошло по популярности почти все американские караоке-выступления в такси.

Элтон Джон

Легендарный исполнитель прокатился с телеведущим по улицам теплого и прекрасного Лос-Анджелеса. Сначала он просто катался в окружении собственных хитов, а потом принял решение все же спеть, и уж спел достойно. А чтобы выступление был невероятно эффектным, он как обычно совершил сценическое перевоплощение. Яркие образы, примеренные им, включали в себя оригинальные очки, яркие боа, накладные бороды и многие, многие другие красивые детали. Большинство деталей было предложено ему самим ведущим, но Элтон достаточно необычен, чтобы выглядеть шикарно даже в вещицах, предложенных в качестве шутки.

А уж о его голосе и говорить не стоит – в очередной раз исполнитель подтвердил свою славу. Исполнив классические хиты, он очаровал в буквально смысле миллионы. Видеозапись, где он поет в салоне такси, уже набрала более двух миллионов просмотров, став одним из самых популярных видео в караоке-шоу.

Машина с караоке

Прелесть шоу с караоке-машиной не только в том, что ведущий действительно с прекрасным чувством юмора, но и в невероятной атмосфере действительно живого исполнения. Вместе со звездами поет и Корден, голос которого не настолько ярок, и дает возможность ощутить разницу, а все знаменитости, наконец, показывают, достойны ли они всемирной славы благодаря своим талантам, или известность все же дутая.



(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100