НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Караоке любят даже роботы!

Оказалось, караоке настолько прекрасное времяпрепровождение, что оно покорило даже искусственный интеллект. Робот Марио, что недавно появился на свет в Европе, больше всего на свете из развлечений обожает караоке и конечно ценит возможность делать селфи!

Развлекательный участник

Изначально робот был создан для развлечения – предполагалось, что он может порадовать гостей научных выставок, равно как и корпоративов, став самым необычным развлечением на вечеринках. Но как выяснилось, он и сам не против поразвлекаться. Создатели говорят что их творение особенно ценит возможность спеть в караоке. Трудно представить, что может нравиться в караоке такому необычному существу, которому вроде бы петь в такт вообще не проблема, но ему действительно нравится! Наверное само исполнение доставляет настолько интересное удовольствие, что его оценили даже не в полной мере интеллектуальные существа. Робот кроме караоке, ценит и другие способы развлечения. Он предпочитает делать не фотографии, а селфи – к счастью, люди именно этого от него и хотят, а роботу это в радость. Равно ему в радость и пожимать людям руки. Наверное больше всего удовольствия робот получает не от собственных желаний – какие у него желания в конце концов – а от удовлетворения потребностей людей, кои с ним взаимодействуют.

Не первый и первый

Хотя это не первый робот, принимающий участие в караоке, это очевидно первый робот, что в караоке развлекается. И японские творения могут петь, радуя своим синтезированным голосом людей рядом с ними, но никогда создатели не говорили о действительно любви своих произведений к караоке.

И Марио для такого не был создан – он конечно развлекательный, и прекрасный стоппер, для остановки людей рядом с собой, но не для развлечения самого себя. Единственное в чем явно потребуется убедиться - соответствует ли робот заявленным для него характеристикам. Ведь он конечно высоко интеллектуален, как и все остальные синтетические разработки восточной Европы, но как именно осуществляется процесс пения караоке, и каким голосом робот исполняет любимые хиты, остается только догадываться. Впрочем, презентация существа произошла совсем недавно, поэтому еще остается возможность подождать пока появятся записи с его голосом.



(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100