НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Караоке-будка в Москве

Новое столичное караоке

За последнее время в Москве появилась не одна караоке-будка. Поэтому интересно было узнать, по какому принципу они работают и какая категория людей чаще всего использует их. Так, корреспондент заметил трёх школьниц, приблизительно учениц пятого класса, которые покинули яркую будку. При этом они что-то демонстрировали на телефоне. Так, одна девочка говорила другой, что у неё появилась своя собственная песня. Вторая сказала, что обязательно вернётся сюда для того чтобы записать свою песню. Конечно, это звучит очень интересно. Итак, в каждой такой кабинке модно увидеть один экран и по две пары наушников, микрофонов, стульев. Заглянув внутрь можно заметить импровизированную уменьшенную версию самой настоящей студии. Посмотрев на стену, можно заметить правила пользования караоке, а также цены. И уже после этого можно определиться с тарифом и оплатить его. Так, за одну песню нужно отдавать сто рублей. Затем стоит выбрать композицию и уже после этого можно петь.

После увиденного журналист захотела сама попробовать спеть, отдав предпочтение любимой песне Лепса. Но когда она решила ввести название песни, то заметила, что не в состоянии это сделать. Но она не отчаялась после первой неудачной попытки, а захотела предпринять ещё одну. Прошло несколько минут и у неё ничего не получилось. Устав от происходящего, журналист решила подтвердить свой выбор, нажав соответствующую кнопку. И после этого автомат сам решил, какая именно песня будет исполнена в данный момент. Это очень не понравилось журналисту, так как эта песня оказалась для неё незнакомой. Мало того, ранее она вообще её не слышала. Дальше прошло три минуты, и девушка поняла, что за все случаи, когда она посещала караоке – этот вариант разочаровал её больше остальных. В самом же конце автомат предложил сохранить запись на свой телефон. Сразу же после этого на экране высветился QR-код. Девушка не понимала, как ей быть в такой ситуации. Всё же она решила скачать песню и прослушать её. Что ей понравилось, так это то, что запись оказалась очень высокого качества. Но так как её голос не попадал в мотив, то хотелось бы, чтобы в караоке-будке Москвы его не записали.

Пользование караоке

Потом девушка узнала, что поступила неправильно. Как оказалось, любой такой автомат помогает подобрать необходимую песню. Всего их там порядка тридцати тысяч. Такое пояснение было сделано Арменом Погосяном, который и основал этот караоке-бокс. Поиск песни осуществляется как с помощью её названия, так и введя соответствующего исполнителя. На самом деле, журналист не туда смотрела. Так как вся необходимая информация отображалась вверху на экране, а не внизу, куда смотрела девушка. Первые такие версии караоке появились в торговых центрах Москвы во второй половине две тысячи девятнадцатого года. И совсем скоро они стали популярными – многим понравилось, что можно попеть, когда этого захочется.





(с) 2009-2020 www.pipepi.ru

Rambler's Top100