НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Пение в караоке с непростыми испытаниями

Пение на гоночной трассе

Совсем скоро состоится пение в караоке в шестом сезоне шоу «Караоке-баттл». Именно поэтому так важно было провести репетицию. И вот тут и начинается самое интересное разворачивание событий. Нужно было определиться с выбором места для съёмок. Тут решили проявить креативность, и поэтому петь пришлось в дрифт-карте. Водителем при этом выступал Сергей Ременник. Вот все и заняли свои места в дриф-карте, как уже скорость разогналась до ста восьмидесяти километров в час. И все перемещения фиксировались камерой. Как оказалось, это самый доступный вариант для караоке. Его выбрали специально для получения положительных эмоций. Сами же участники с лёгкостью согласились на этот эксперимент. Многие люди поспешили непосредственно из клуба. И чтобы успеть на запись, некоторые даже отказались от сна. Ведь ночью кто-то их них работал, а кто-то отдыхал. И при этом они согласились приехать и получить незабываемые впечатления. Что касается выбора песен, то никто не заставлял их петь то, что им не нравится. Они сами определились. В итоге поучаствовать в сделке изъявило участие 4-е человека. Так, Анна Калинина ведёт блог и ей импонирует творчество И. Алегровой. Для своего выступления она выбрала песню «Угонщица». А Елене Щадриной принадлежит «Сыробогатов» и ей понравились «Три белых коня». «Молодая кровь» - это выбор Алексея Малыгина. Во время такой необычной поездки никто не пострадал. Поэтому все эти участники через время примут участие в любимом многим шоу. А чтобы поддержать соответствующую атмосферу, А. Решёткина исполнила песню «Мало огня».

Уральские звёзды получили штраф

Никита Литвиненко, известный многим по караоке-баттлу, был оштрафован. Как оказалось, ему выписали пять тысяч штрафа. Как это объяснили? Каждый из дорожных знаков и вывесок превратился в песенные цитаты. Если обратить внимание на знак «Стоп», то к нему добавили слово «гоп». Естественно, таким проектом заинтересовалась Госавтоинспекция. Когда Никита пытался смонтировать арт-объект, его деяние и зафиксировали камеры. После чего ему и выписали штраф. Вообще эти записи не так давно зафиксировали в Екатеринбурге. А потом выяснили, что так решил заявить о себе очередной караоке-баттл. Это творение «Бюро 100», поэтому оно и будет платить штраф. Ведь оно и заказало данный проект.

Кому не понравились песни в одном из клубов Волгограда?

Ещё пять лет назад был заключён договор, по которому клуб для исполнения произведений, клуб мог пользоваться всеми необходимыми техническими средствами. Сам же ответчик долен был платить девять тысяч четыреста пятьдесят рублей. Но весной прошлого года деньги так перечислены и не были. Поэтому сейчас клуб должен заплатить задолженность, пеню и штраф. Вот и получается, для возобновления пения в караоке нужно будет заплатить больше семидесяти восьми тысячи рублей.





(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100