НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Интересные шоу в караоке

Интересные караоке-вечеринки в Екатеринбурге

Оказывается, Екатеринбург ранее не видел такого рода вечеринки, которая прошла в «Синем жуке». Так, двадцать пятого июня провели необычный конкурс. Как потом выяснилось, он был позаимствован у шоу, проводимого в США. По его правилам, конкурсанты должны петь. А организаторы при этом должны пугать выступающих.

Кстати, на этот раз караоке провели в открытом формате. Ранее же сюда могли приходить только друзья и им устраивали закрытые вечеринки. Во время же проведённого вечера в новом формате, участие приняло две команда. Каждая из них состояла по 4-е человека. К примеру, попробовать свои силы захотела Маша Вискунова. Что ж, ей довольно сильно досталось. Так, она получила рыбой по лицу. А вот участник Антон теперь знает, что такое депиляция. Но и это не всё. Некоторым посетителям караоке предстояло побороться с борцом. Также состоялась встреча с аллигатором. А чтобы посетителям было более интересно, им ничего не рассказывали. Единственное, их предупредили о том, что что-то будет происходить, но останавливаться петь при этом не стоит. После прошедшего вечера можно сказать, всё прошло потрясающе. Так как зрелище заинтересовало многих артистов. Были среди посетителей и постоянные клиенты. Хотя, была и критика. Так, не все участники оценили действия организаторов конкурса. Ведь, к примеру, борода была сбрита частично. А им хотелось, чтобы всё было доделано до конца. Поэтому организаторы решили, в следующий раз они точно не будут церемониться. Однозначно, подобного рода вечеринка пройдёт и ещё не один раз. В следующий раз будет проведено яркое зрелище. Кто же будет в нём задействован и когда это состоится, в данный момент не разглашается.

Напомним, певцу Эмилю Махмудову пришлось петь связанным. А в этом момент рядом с ним проползает аллигатор. Чтобы не испугаться, нужно было иметь железные нервы. Некоторые выступающие, решили поделиться своими подвигами в Instagram. А вот Марии Вискуновой выдалось спеть «Села батарейка». При этом организатор взял в руки рыбу и начал бить её по лицу. Но и это не всё. После этого он и вовсе поднёс к ней поднос с каким-то непонятным наполнением и погрузил её туда.

Нагиевский вариант караоке

Не так давно запустили новую программу под названием «Победитель». Её суть – разным артистам предлагают петь или создавать иллюзию пения. А в это время за действиями будут следить эксперты, которые решат, как поступить с ними дальше. Когда же будет выявлен победитель, он прославится. Кстати, ведущим караоке станет Дмитрий Нагиев со своей особенной манерой.

После прослушивания в шоу его участники должны пройти тестирование на жадность. Также они должны показать, насколько они уверенны в себе. Получается, это программа напоминает шоу, в котором его участники публично должны раскрыть свои тайны. Это шоу и оно должно получиться запоминающимся.









(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100