НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Инцидент в караоке Липецка

Чем может закончиться поход в караоке-бар?

Неприятный инцидент произошёл в караоке Липецка. В нём одна посетительница, перепив алкоголь, напала на полицейского. Дело оказалось настолько громким, что было рассмотрено в суде. Так, районный суд обвинил женщину в том, что она добровольно навредила полицейскому. Напомним, происшествие случилось с тридцатилетней девушкой, когда она отдыхала в караоке. Как выяснилось впоследствии, у женщины есть высшее образование и два ребёнка. Когда-то женщина занималась исполнением наказаний. Но подошло время, и она лишилась работы.

Происшествие произошло в караоке восьмого октября прошлого года. Сначала люди мирно отдыхали. А потом между двумя отдыхающими компаниями произошёл конфликт. В последствие он привёл к драке и битой посуде. Не зная как правильно разрешить конфликт, руководство караоке решило обратиться к стражам порядка. Удивительно, но и это не усмирило отдыхающих. Далее женщина начала бить полицейского.

Когда дело дошло до разбирательства, подсудимая признала свою вину и раскаялась. По итогу, шумная компания вместо того, чтобы спокойно петь в караоке, оказалась на улице. Потом ребят в наручниках отвезли в полицию. Уже давая показания, женщина решила назвать другое имя. Также она не рассказала, что у неё есть дети. Сейчас уже она мало помнит, что было той ночью в караоке. Но она не стала усугублять конфликт. Поэтому вполне возможно, что при конфликте она могла повредить форму полицейского. Но она уверяет, что не делала этого специально. Также она говорит, что не начинала драку.

Как всё было?

В ночь происшествия, девушка сначала находилась дома. Потом она выпила пару бокалов вина и решила сходить в караоке вместе со своими знакомыми. Всего в компании было 6-ь человек. Далее подсудимая сама не поняла, как её компания и людей, сидящих за соседним столиком, начала конфликтовать и драться. Потом события начали разворачиваться в районе бара, где начали бить посуду. Желая помочь своим друзьям, подсудимая решила разнять дерущихся. Сам конфликт был замят, когда конфликтная сторона ушла из караоке.

Конфликт и администрация караоке-бара

Подошло время пообщаться с администрацией караоке. Так как люди побили посуду и не оплатили по счёту. Так как подсудимая со своей компанией, не захотела покрывать сумму ущерба, в караоке-клубе решили обратиться к полицейским. Как полагалось, полицейские приехали на вызов. Но тогда зачинщики конфликта стали говорить о том, что первым на них напал персонал караоке. Вариантов развязки конфликта больше не было и подозреваемым в конфликте предложили отправиться в отделение. Но женщине не понравилось это предложение, поэтому она начала драться с сотрудниками.

Потерпевшая сторона решила, что женщину нужно строго наказать. По решению суда, женщину обвинили в содеянном. И она получила 2-а года условно. При этом ей назначен испытательный срок на два года.





(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100