НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Народное караоке «Хор Турецкого»: день ВМФ

Караоке

В Санкт-Петербурге пройдёт Народное караоке, для участия в котором пригласят «Хор Турецкого». Что будет происходить в этот день? Подробности этого мероприятия решил рассказать Михаил Турецкий. Так, руководитель уже два года радует жителей Петербурга, выступая на Дворцовой площади. Как и в прошлом году, на этот раз караоке проводится, чтобы поддержать Военно-морской флот. Известно, концерт состоится двадцать девятого июля. Пока точно нельзя сказать, сколько человек будет на концерте. Но предположительно, Народное караоке «Хор Турецкого» понравится многим. Так, в 2017 году на площади было где-то шестьдесят тысяч человек. Выступление караоке состоится на известном фестивале. Но на этот раз Турецкий ещё больше ожидает наступления концерта. Давая интервью, Михаил рассказал о том, что во время мероприятия можно будет спеть песни из морской тематики. А ещё гости могут рассчитывать на сюрпризы.

Этот праздник за два года уже успел стать народным. Поэтому многие с удовольствием придут на площадь, чтобы исполнить разные песни. Пусть все узнают о почестях военно-морского флота. Так, Георгий Полтавченко посоветовал сделать необычную композицию. Она должна рассказать о том, что было 100 лет назад. Это доказательство того, что враг не сможет поработить нас. А проект SOPRANO с удовольствием будет исполнять народные песни. А если какая-то песня очень понравится, то все желающие смогут подпеть её. Это позволит объединить энергию. Аналогичная ситуация наблюдается, когда собирается большая компания людей и она хочет спеть. Когда рядом стоят люди, которые поют, то хочется повторить за ними. И даже если голос не самый идеальный, стеснение начинает проходить. Это некий душевный порыв. А вот проводится данное мероприятие благодаря «Народному караоке». Данный проект проводится при содействии ТВ-канала и Михаила Турецкого.

Происходящее

Перед самим праздником, на площади появится сцена. Потом она будет украшена декорациями. А так как не все люди могут знать все тексты полностью, чтобы им было проще, в самых видных местах появятся подсказки слов. А потом уже организаторы будут ждать людей. Так, в Ростове собралось где-то сто пять тысяч человек. И по количеству пришедших, данный город побил все рекорды. Очень тщательно организаторы продумали информационную поддержку. Однозначно, контакт с Пятым каналом увеличит количество желающих попеть в караоке.

Ранее уже между этими организациями проводились совместные мероприятия. И сотрудничество выдалось успешным. Очень хорошо, когда праздничная атмосфера с полном объёме оказывается на экране. А добиться хорошего качества в передаче Народного караоке «Хора Турецкого» можно только благодаря профессионалам телевидения. Сам Турецкий всегда любит выступать и ему нравится, как его принимает публика. Он любит ВМФ и гордится им. Также он считает, что такие мероприятия наполнены патриотизмом.





(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100