НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

«Хор Турецкого» и караоке

Караоке для народа в Краснодаре

Вот и исполнилось Краснодарскому краю восемьдесят лет. А с тех пор, как казаки освоили Кубанские земли, прошло двести двадцать пять лет. И по этому случаю, шестнадцатого сентября в «Баскет Холле» проведут праздник. В шесть часов вечера намечен старт всенародного караоке с участием «Хора Турецкого». Отметим, группа будет выступать с кубанскими коллективами. Пение завершится в восемь часов вечера. Как раз тогда и запустят праздничный фейерверк. А гостям праздника предоставят восемьдесят три автобуса.

В Твери спели в караоке

Седьмого сентября в Твери правительство области поддержало проведение концерта «Народное караоке». Так, жителям города позволили спеть разные песни в караоке. А помогала им в этом арт-группа «SOPRANO Турецкого». Для города это было грандиозное событие. Поэтому на сцене даже появился Игорь Руденя. Он выразил свою благодарность «Сопрано Турецкого». Ведь именно благодаря Турецкому и прошёл этот праздник. Однозначно, проведённый концерт, означает, регион развивается. И жители Твери порадовались тому, что праздник украсил Турецкий и его коллектив. Это же так интересно было петь то, что нравится. Руденя считает, что такие сентябрьские концерты будут показывать в городе и дальше. Однозначно, Тверь развивается и Турецкий это заметил.

Так, по мнению артиста, улучшилось состояние дорог, появилась новая инфраструктура. Сейчас ведётся строительство жилых кварталов. И это хорошо. Так как люди понимают, у Твери есть будущее. И во многом это заслуга профессионалов, руководства. Получается, жизнь становится лучше благодаря объединению простых людей и власти. Сам же Турецкий сказал, что он и впредь будет помогать городу. Ведь ему понравилась та энергетика, которую он получил от караоке.

«Народное караоке» позволило исполнить старые, но любимые многими песни. Также было интересно слушать исполнение современных солисток. Что ж, хочется сказать, что «SOPRANO Турецкого» изрядно потрудился. Сам же губернатор присоединился к исполнению артистов и Михаилу Турецкому. Ведь так приятно порой вспомнить то, что нравилось очень давно.

Что же представляет собой группа Турецкого? Это женский коллектив. В нём есть все возможные певческие голоса. Поэтому так интересно было слушать, как самый высокий голос смешивается с самым низким. Вообще, все солистки имеют свой стиль пения. Это и эстрадно-джазовый, и фольклорные. Есть в коллективе и девушки с академическим голосом. Поэтому так интересно приходить на концерт этой группы. Ведь за одно представление можно насладиться как классической музыкой, так и джазом, современной музыкой.

Кстати, такое же караоке проходило осенью прошлого года. И тогда люди, как и в этом году с удовольствием пели любимые песни. К слову, этот проект развернулся где-то в десяти городах России. И сейчас в России это популярное культурное событие.









(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100