НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Новый год знаменитостей в караоке

Караоке для релакса

Перед Новым годом разные творческие люди посетители гостеприимный караоке-клуб. Что интересно, в этот день решили не проводить гламурную премию, которая была тщательно продумана маркетологами, для того чтобы привлечь внимание. Вместо этого гости просто отдыхали и получали удовольствие от динамичной атмосферы, танцевали, пели и общались.

Все собравшиеся в этот вечер просто принимали участие в новогоднем марафоне и получали удовольствие от момента релакса. Каждой участнице караоке понравился караоке-клуб.

Так, со слов Юлии Такшиной стало известно о том, что она любит отдыхать в караоке. При этом она с удовольствием поёт свой любимый хит о курени трубки. И когда кто-то говорит ей о караоке, то она сразу же вспоминает одну романтическую историю из своей жизни. Так, как-то она посетила караоке, где некий парень исполнил романтическую песню. А после этого исполнения он решил предложить своей возлюбленной стать его супругой.

Мнения звёзд

Как рассказала Наталия Лесниковская, в основном новогодние праздника она встречает с близкими. А на каникулах она выделяет время для себя. В это время она не посещает большие вечеринки, отказывается от больших застолий и не злоупотребляет алкоголем. Мало того, она выделяет время для проведения различных релаксирующих процедур для снятия стресса и восстановления сил.

Также ей нравится посещать караоке, которое наполнено определённой магией. С его помощью можно отлично отдохнуть и перестать думать о буднях. Кроме того, в это время можно проявить себя, показать в каком настроении ты находишься и что ощущаешь в данный момент. При этом совершенно неважно, будет ли человек попадать в ноты и какому репертуару он отдаст предпочтение. Важно, чтобы человек пел от души. Если так поступать, то песни всегда будут чувственными и трепетными. И что важно, для этого необязательно заниматься музыкой.

Как сказала Анна Тихомирова, её семья любит посещать караоке. Так, одиннадцать лет назад её труппа отправилась в караоке-клуб для празднования премьеры спектакля. Как раз эта вечеринка помогла ей и Артёму понять, насколько они дорожат друг другом. После этого между ними завязались романтические отношения. Поэтому сейчас к посещению караоке они относятся как к доброй традиции. Также девушка отметила, что каждый член их семьи с удовольствием поёт. К примеру, её мама является профессиональной певицей. В данный момент у них подрастает маленький ребёнок и поэтому они не так часто могут позволить себе ходить в караоке. Но в любом случае с посещением караоке связано много важных событий. Так, когда Артёму исполнилось тридцать лет – возлюбленная захотела порадовать его и пригласила всех его близких людей в караоке. Поэтому отпраздновать юбилей удалось ярко.Каждая из актрис, певиц, принимавших участие в опросе, является яркой индвидуальностью, которая с удовольствием проводит своё свободное время в караоке.



(с) 2009-2020 www.pipepi.ru

Rambler's Top100