НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Вечер караоке на Рудничном для пенсионерки

Караоке

Интересный вечер-караоке провели для женщины на Рудничном. Так, Татьяна Андреевна полюбила пение ещё будучи молодой. И в данный момент она является участницей хора. А в ДК посёлка Рудничный уже на протяжении двух лет проводят соревнование по караоке среди пенсионеров.

Так, в 2018 году побывать на данном мероприятии захотело достаточно много гостей, которые расположились в небольшом зале. Сперва пенсионерам нужно было вытянуть песни – этот процесс можно было сравнить с лотереей, а потом брали в руки микрофон и начинали их петь.

В 2019 году также хотели организовать что-то подобное, но, к сожалению, пришло не так много зрителей. Со слов организаторов мероприятия стало известно, что на это повлияло то, что во время дня баттла люди решили отпраздновать день рождения одной пенсионерки. После того как все поздравления были приняты – женщина захотела и дальше праздновать. Поэтому в свои шестьдесят четыре года Татьяна Андреевна решила самостоятельно принять участие в караоке-баттле. Но сотрудники «Горняка» захотели, чтобы это просто был вечер, посвящённый караоке.

Уже прошла половина вечера, как дверь зала открыла другая женщина. Зайдя в зал, она решила спеть несколько композиций, а потом удалилась. Потом зашла следующая женщина и захотела попеть сначала с ведущим, а потом и с Татьяной Андреевной.

Атмосфера для проведения караоке-вечера была непринуждённая: нужно было сесть за стол, где можно было выпить чай и съесть конфеты. Далее гостья должна была достать бумажные ноты с отмеченными номерками. При этом на каждом из них была отмечена конкретная песня.

Вот так и получилось, что по очереди Татьяна Андреевна пропела все песни. В основном в репертуаре этого караоке-вечера были только русские народные песни. Также частично затронули эстрадные песни, а также военную тематику. Как сказала Татьяна Андреевна, она знала почти все песни. Поэтому при их исполнении у неё не было сложностей. А так как она не знала песню «Натали», то спеть её захотел ведущий.

Кстати, на этом караоке-баттле женщина была и в прошлом году. Она с удовольствием поёт. Но в этот раз она слегка испытывала дискомфорт о того, что кроме неё в зале больше никого не было. Кстати, в день баттла женщина сходила на день рождения и предложила остальным попеть в караоке. Вообще ей импонируют мероприятия такого формата, так как она с удовольствием поёт. Хоть она и является участницей местного хора, но солировать там ей не приходилось. Сейчас же так вышло, что она пела просто одна. И для неё это было достаточно непривычное состояние. Все песни ей понравились, но всё же ей больше импонирует эстрада её молодости.

Из жизни

Раньше женщина ходила в ДК в Екатеринбурге, там она входила в состав ансамбля девочек, а также пела в хоре при техникуме. По приезду в Краснотурьинск и после получения работы – она принимала участие в конкурсе самодеятельности. И уже потом она получила приглашение для участия в хоре предприятия.



(с) 2009-2019 www.pipepi.ru

Rambler's Top100