НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Караоке «Черничные ночи»

Потрясающее караоке

Приходить в караоке «Черничные ночи» стоит, когда хочется попеть. Тут может произойти настоящее перевоплощение в звезду шоу-бизнеса. Так как не просто придётся прийти в заведение, взять микрофон и начать петь – для этого нужно будет выйти на сцену, где будут находиться обаятельные бэк-вокалистки. Однозначно, каждое посещение этого караоке будет максимально комфортным, с заботливым обслуживанием. Поэтому жители и гости Екатеринбурга могут смело выбирать это караоке для проведения своего досуга. Тут всё наполнено атмосферой творчества. Так как в восьмом доме на ул. Красноармейская проживал архитектор К. Бабыкин. Как раз тут появлялись проекты разных построек. Сейчас же здесь появляются новые звёзды в обличие посетителей караоке-бара. Несомненно, помощь в этом оказывают профессионалы, хорошо разбирающиеся в своём деле.

Особенности караоке-бара

За дизайн караоке-бара отвечает семейство Гусевых. Как стало известно, пространство здесь зонировано. И для этого тут используются полупрозрачные перегородки. Это хороший приём, так как благодаря ему каждая отдельная компания будет чувствовать себя максимально комфортно. Но при этом можно будет видеть, что происходит в зале. При выборе декора, были применены фрагменты от исторического здания. Также всё детально продумано при оформлении света в зале. Так есть самые разные сценарии, которые помогут проводить вечеринки. И каждый раз будет хорошая атмосфера.

Также обязательно должен понравиться интерьер караоке и команда, которая создаёт все необходимые условия для отдыха. Так как для бэк-вокалисток подготовили потрясабщие образы. Они обязательно будут замечены, ведь это работа профессиональных стилистов. Так как у вокалисток должна была быть потрясающая одежда – дизайнерам пришлось поработать порядком 2-ух недель. Естественно, такие костюмы можно будет увидеть только в этом заведении.

Помимо того, что в этом месте можно будет спеть любимые песни – можно будет попробовать мягкие фьюжен шоты. Это такие коктейли, которые готовят из черники. Кстати, во время составления коктейльных карт во внимание принимались разработки популярных коктейль-мейкеров. Безусловно, не обошлось без применения современных тенденций в коктейльном творчестве. Так, открыв меню можно увидеть и классические позиции и более современные, fusion-коктейли.

Кстати, в караоке «Черничные ночи» к каждому хиту будет идти хэштег. Соответственно, сразу станет понятно, что достойно внимания. После чего об этом можно будет рассказать в Инстаграм, в собственной истории. Когда уже аперитив будет выполнен – можно переходить к различным закусками. Сам же шеф-повар говорит, что они будут очень вкусными и их непременно захочется заказать повторно.

Если же при выборе музыкальных композиций возникнут проблемы – персонал всегда сможет прийти на помощь. Список песен обширный и постоянно пополняется, поэтому с выбором песен проблем не будет.



(с) 2009-2019 www.pipepi.ru

Rambler's Top100