НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Чемпионат России по караоке 2019 в Москве

О мероприятии

Вот и прошёл в Москве чемпионат России по караоке 2019. Так, второе место среди мужчин в возрасте от тридцати пяти лет занял житель Новосибирска Алексей Янсон. Такое же место, но уже в категории людей от восемнадцати лет досталось Леониду Абрахманову. На третьем месте в женской команде среди совершеннолетних девушек оказалась Елизавета Боярская. Также на соревновании было интересно наблюдать за сражением дуэтов. Так, второе место досталось А. Янсону и И. Ивачевой. А вот зрители решили отметить своей наградой Марину Экзберг. Данное мероприятие помогает определить самых лучших исполнителей среди категорий разного пола, количества. После того как станут известны победители, они смогут в дальнейшем участвовать в мероприятиях-караоке международного формата. Это могут быть соревнования европейского уровня и мировые чемпионаты.

Так, один из победителей это Леонид Абрахманов, который сам из п. Тальменка. В детстве он посещал много различных секций. А когда он учился в школе, то принимал участие в самых различных Олимпиадах. Впервые он познакомился с творчеством в восьмом классе. Тогда проходила Олимпиада по русскому языку, и нужно было написать сочинение, но он решил посвятить этой теме стихотворение. Его талант был сразу же оценён и с того момента он самостоятельно пишет стихи. А уже в десятом классе он освоил игру на гитаре и начал петь. При этом ему было проще учиться, чем петь. Вот почему в школьные годы он не стал каким-то успешным вокалистом. Будучи студентом второго курса СГУПС он захотел испытать себя в «Вокале» и отправился на кастинг, на котором было порядка семидесяти человек. И по воле судьбы его выбрали в «На-Заре». Как раз после этого начало активно развиваться его творчество. Непонятно было, чем лучше заниматься: увлечением либо хобби. Поэтому какое-то время происходило противостояние. Но всё же настал момент, когда нужно было сделать выбор. И как только это произошло – все приоритеты оказались изменёнными.

Конкурс

Прошло время, что-то не получалось, но музыкант не отчаивался, так как ему всегда помогали люди. И вот наступил день, когда ему рассказали о проводимом в России чемпионате по караоке 2019 в «Zanzibar».

Кстати, ранее он никогда не выступал сольно. Далее стало известно, что конкурс проводится в три этапа. Сперва местом его проведения был выбран Новосибирск, а затем Москва. Но тут очень помог директор караоке-клуба и жюри. Ведь прошло совсем немного времени и неопытному конкурсанту удалось оказаться на совершенно новом уровне. И что важно, он начал верить в себя. И как следствие, в последней части соревнования он смог занять первое место. Это было в Новосибирске, а потом начались сложности. Хоть в Москве и было комфортно находиться, но всё же были опасения, что на этот раз не удастся победить, так как нужно было соревноваться с сильными конкурсантами. В итоге после трёх дней соревнований удалось завоевать 2-ое место.



(с) 2009-2020 www.pipepi.ru

Rambler's Top100