НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Битвы в караоке продолжаются

Караоке баттл в Екатеринбурге

В последнее время в Екатеринбурге не было громких мероприятий. Но совсем скоро можно будет насладиться «Караоке баттлом». До этого его поводили прошлым летом. Этот раз уже будет шестым. Учитывая количество повторов, нужно было что-то поменять. В первую очередь изменения коснутся площадки. Так, все действия перебазируются в Center Club. Но чем организаторов не устраивал «Синий жук»? Со слов Алексея Черёмушкина, эта площадка походит гораздо лучше. На ней более качественный свет, более чистый звук. И старые места немного надоели. Пора бы использовать что-то новое. С выбором новой площадки проблем не возникло. После того как команда «buro 100» решилась на переезд, уже двадцать второго февраля можно посоревноваться пению в караоке.

Битва в караоке в Чебоксарах

В очередном сражении в караоке могут поучаствовать все. Это некий творческий вечер, который должен объединить любителей музыки. Если выражаться более понятно, то это мероприятие подходит всем тем, кто не мыслит своей жизни без музыки и при всякой возможности поёт. По плану в мероприятии будут разные этапы.

Сначала нужно отобрать конкурсантов. Для этого их будут прослушивать три дня. Первое прослушивание состоится двадцать пятого февраля, потом – четвёртого марта и завершится всё одиннадцатого марта. Финал же проведут восемнадцатого марта. Как раз в нём и сразятся самые лучшие.

Интересно подробнее узнать о битве в караоке? Итак, на любом этапе будет шесть команд. Минимально в каждой из них будет четыре человека, а максимально – восемь. Все подходящие конкурсанты будут выбираться в три этапа. Первые два запланированы на Чебоксары, а последний – на Новочебоксарск. В финале смогут сразиться уже команды победившие в каждом этапе. Всего их будет по две.

Известны подробности и проведения всех этапов. Итак, на каждый из этапов приходится три конкурсных задания. При домашнем задании команда должна будет сразу выступить с уже готовой песней. Потом выдаётся задание на тематическую песню. Тут команда уже не знает, какую песню ей предстоит исполнить. Они выберут её случайным образом. Потом на подготовку им будет выделено сколько-то времени и по его истечении они уже должны будут продемонстрировать свой уровень подготовки. Потом наступает время выполнения задания от соперника. Команда должна придумать три песни, записать их на листочках, а потом отправить в лототрон. А далее уже не смотря - вытягивается песня, которую нужно исполнить.

Так как это самый настоящий конкурс, кто-то его должен контролировать. Будет несколько судей. Им нужно будет решить, насколько хорошо будет исполнено каждое из конкурсных заданий. Так, максимально за артистизм они смогут отдать семь баллов. Потом они обратят внимание на соответствие костюмов и атрибутики. И за это можно будет дать пять баллов. Для участия в конкурсе нужно записаться по телефону.



(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100