НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Караоке-баттл в разных городах России

Сражение молодых специалистов

Пятнадцатого марта в городе Балаково состоялся «Караоке-баттл» среди молодёжи, представляющей разные отрасли. Все участники были разделены на семь команд. При этом в них были те, которые представляли крупные производства и только начинающие специалисты.

Проведение данного мероприятия состоялось благодаря деятельности Союза с молодыми профессионалами. Кстати, он не так давно начал функционировать. Как и во всех остальных подобных конкурсах – в этом нужны были организаторы. Так, в этом случае им стал центр Молодёжной инициативы. Также хорошая помощь была оказана отделом по спорту, туризмом, политикой молодёжи.

Чтобы соревнование выдалось честным – для его оценивания было назначено компетентное жюри. Итак, в его состав вошли популярные исполнители, вокалисты. Так, к примеру, А. Хрусталёва поёт в «CrystalBand». Также многие знают о таких певцах как о Короткове и Быстрове. Кстати, С. Шин два года назад победил в таком же баттле. Итак, первое место досталось АО «Апатиту». Второе место досталось команде АЭС, на последнем же месте оказалась команда ЦДО. Старания каждого победителя были отмечены призами: дипломами и кубками. А просто за то, что остальные команды принимали участие – их наградили сертификатами.

Музыкальное мероприятие в Волжском

Чтобы поздравить свой любимый город – студенты решили сразиться в конкурсе-караоке. Кстати, это мероприятие было приурочено шестидесяти пятилетию города. По итогу победа в таком караоке-баттле досталась Волгоградскому университету, филиал которого находится в Волжском.

Провести творческий вечер решили двадцать первого марта. Всего среди конкурсантов было шесть команды – все они учатся в ВУЗах Волжского.

Победители «Команда ВГИ» смогут записать свой сингл в специально оборудованной звукозозаписывающей студии. За организацию конкурса отвечал комитет, помогающий администрации. Также проведение данного мероприятия было поддержано активистами местной администрации.

Соревнование в «Экваторе»

Уже известно, кто побелил в конкурсе-караоке. Отметим, его проводили в 2-а этапа на территории развлекательного центра «Экватор». Так, во время отборочного тура сразилось 20-ь юных певцов. Когда же дошла очередь до выступления взрослой части конкурсантов, то сразились настоящие профессионалы. О них известно то, что они поют на разных площадках. Во время выступления были исполнены композиции разных стран. При этом они оценивались жюри во главе с М. Позоян. Кстати, она была финалисткой «Голоса». За каждое выступление присуждали баллы. Обязательно жюри обращало внимание на то, как исполнители могли распоряжаться техникой вокала и как они ощущали себя, находясь на сцене. Каждый победитель в качестве вознаграждения получил по пятьдесят тысяч рублей. К примеру, Алине Давыдовой 10-ь лет и принять участие в конкурсе она захотела ради мамы. Теперь получив деньги, она хочет потратить их на приобретение собаке.





(с) 2009-2019 www.pipepi.ru

Rambler's Top100