НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Новости: 31.01.2016 | Адель спела в машине-караоке

Британская знаменитость порадовала своих почитателей и всех ценителей караоке прямо в машине! И спасибо за это надо сказать шоу Джима Кордена, точнее караоке-такси, как это называют сами англичане – его машина путешествует по городу и подбирает знаменитостей, а потом исполняет их песни.

Героиня шоу

Вообще Корден сначала намекает зрителям, кто же в этот раз станет его пассажиром. Перед приглашением британского феномена в машину, он сначала позвонил ей и долго говорил с певицей. Причем использовал только слова из ее песен, благо ее тексты оставляют возможность хоть речь написать выбранными фразами. В основном ведущий использовал текст последнего хита певицы, песни Hello. И когда фанаты уже изнемогали от желания услышать ее голос, певица наконец оказалась внутри караоке-машины.

Там она сначала исполнила вместе с ведущим свой знаменитый хит “Rolling in the deep” а потом весело пообщалась.

Голосистая певица

Услышать Адель в шоу и в караоке вообще было особенно интересно – ее песни отличаются крайне необычным исполнением а певица славится своим необычным голосом. Кому не было интересно, в действительности ли у нее такой шикарный соул-тембр и такая глубина голоса, достойная оперного исполнения? Хотелось проверить без редактуры и даже без правильного дополнения, а способна ли она выдавать такие невероятные пассажи сама по себе, просто голосом. Оказалось, что вполне способна – настолько, что Корден в этот раз действительно не мешал исполнению. Да его просто слышно не было за мощью необычного голоса.

Феномен

Адель уже давно стала британским феноменом – буквально за пару песен покорив весь мир. Голос, которому может позавидовать пожилая негритянка, прекрасно дополняет необычный образ молодой рыжей красавицы. Ее песни все как одна трогательны, и при этом очень необычны по стилю, так что ни с чем не спутаешь. Да и стиль самой девушки спутать сложно – уж очень он необычно выглядит на фоне всех одинаковых исполнительниц. Не стройная, не вульгарная, не окружающая себя электроникой, она умудряется очаровывать планету. Ее последний клип “Hello” несмотря на отсутствие шуток, мемов и яркой обработки за несколько дней поставил рекорд на YouTube, далеко позади оставив прошлого рекордсмена.





(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100