НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Новый караоке-бар «Event Bar СтудиА» в Перми

Заведение в Перми

Где можно отдохнуть в Перми? Можно посоветовать посетить новый караоке-бар «Event Bar СтудиА». Это как раз то место, где созданы комфортабельные условия для общения, где можно попеть и потанцевать. А ещё бут все знакомые, поэтому новичкам не будет дискомфортно. Речь идёт о пространстве, расположенном на ул. Революции, 24, которое было организовано Константином и Еленой.

Оказавшись в этом месте тут встретит сотрудник, который сперва проведёт к гардеробу, а потом к столику. Потом состоится знакомство, и будут принесены напитки с едой. Поэтому создастся впечатление многократного пребывания в этом месте. Также тут не увидишь стандартные для караоке боксы. Но их заменили столики, на которых может расположиться трое – пятнадцать человек. На самом деле, нет одного слова, которое смогло бы пояснить Event Bar. Это то место, где можно отдыхать по одному или целой компанией. И тут даже не нужно уметь петь. Сюда приходят друзья не потому, что они назначили специальное время, а так как понимают, что вечером тут все соберутся. Не стоит переживать, если вы окажетесь здесь впервые. Ведь все люди здесь радушные.

Кстати, в сфере развлечений пара ранее ещё ничего не придумывала. Но так как и здесь есть люди, хотелось создавать заведение не по стандартным правилам. Просто всё хотелось чувствовать. Должно было появиться место, куда хотелось бы посещать.

Так как это караоке создавали с душой – оно нашло отклик. И после этого в других заведениях стали использовать нечто подобное.

И хоть за одним столом может располагаться 7-ь человек – не обязательно, чтобы все из них пели. Вполне возможно, что петь будет только один человек. При этом люди будут просто общаться и внезапно за их столом окажется микрофон. А всё потому что караоке является одной из услуг, оказываемых в этом заведении. Также тут нельзя заказывать суши, слушать грустные песни.

Перед открытием нового караоке-бара пришлось посоветоваться со знакомыми, работающими в аналогичной отрасли. Но также стало понятно, какие шаги предпринимают другие. Вот тогда и выяснилось, это совсем не тот подход, который бы хотели использовать.

Что нового?

Итак, в новом месте появились паузы на танцы, в меню появилось больше позиций алкоголя, сотрудников перестали штрафовать. А персонал и вовсе должен познакомиться с каждым гостем. И как следствие, каждый год может выпить то, что ему хочется. А каждую пятницу можно принять участие в потрясающих караоке-дискотеках. Мало того, коллектив превратился в большую дружную семью, поэтому при общении с гостями обращается к ним по именам. Каждая очередная фишка придумывается совместно. Такой же принцип используется и при создании блюд и коктейлей. Также перед тем как нанять сотрудника, приходит весь коллектив, включая уборщицу. А ещё в этом караоке нельзя заказать шансон, сюда не зайдут люди в спортивной одежде, в состоянии сильного алкогольного опьянения.



(с) 2009-2019 www.pipepi.ru

Rambler's Top100