НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Особенности караоке Bowie

В России есть разные караоке. К примеру, в Bowie посетители не смогут петь на русском языке. Как рассказал владелец караоке – Е. Мяленков, он не воспринимает русскую музыку. Прим этом он с лёгкостью заменяет её любой зарубежной. Так, десять лет назад он и его друг решили отправиться в Стокгольм. На тот момент они интересовались роком и решили побывать в метал-баре. Сначала там состоялось выступление, а потом люди стали петь в караоке. Вот тогда Евгений и понял, что есть караоке, которое может его заинтересовать. Через время в Санкт-Петербурге появилось караоке Poison. В нём как раз было запрещено русское исполнение. И Евгений понял, что такое место должно появиться и в столице.

Подготовительные работы

В мае 2015 года Евгений стал экспериментировать с проведением субботних караоке-вечеринок. Он захотел показать «альтернативное караоке». Потом последовала реклама, он выбрал песни, совместил их с караоке-версией. После первого песенного меню, кто-то сказал, что ему всё очень понравилось. И с этим экземпляром Евгений не смог расстаться и по сей день.

Пять лет назад Евгений решил выучиться в бизнес-школе. В качестве дипломной работы он выбрал бизнес-план Bowie. И через 4-е года он стал явью. В прошлом году его друг предложил интересный проект. Ранее у Владимира было кафе-бар. Поэтому он располагал необходимыми знаниями и связями. Потом Евгений подкорректировал бизнес-план. А затем ему понадобилось 6-ь месяцев на поиски подходящего помещения. Важно было, чтобы рядом отсутствовали жилые квартиры.

Караоке открылось

Пятнадцатого декабря 2016 года появилось караоке Bowie. Раньше вместо этого заведения находился караоке-клуб «Луна». Периодически в новое заведение приходят гости со старого заведения. В Bowie не осталось ничего от старой мебели. Площадь пришлось сильно переделать, появился бар. А открытие состоялось через месяц после начала проведения работ.

Многие газеты написали об открытии караоке. Многим не понравилось то, что заведение запрещает петь по-русски. Ведь в ресторанах часто можно заказать суши. И сейчас караоке-клубу приходится сталкиваться с негативом. Но своя позиция нравится тем, кого не устраивает формат простого караоке. Несколько раз посетители просили спеть традиционные русские песни, но исключение ни для кого не последовало.

Бывает, человек приходит в караоке, но боится петь. Тогда сам владелец заведения начинает его подбадривать. Ведь если этого не делать, то люди не будут делать того, что им хочется. Заинтересовала такая необычная концепция и российских исполнителей попсы. Музыканты часто приходят в караоке, чтобы попеть зарубежные песни. Частыми гостями являются и иностранные артисты. Где-то раз в месяц сюда приходят постоянные посетители. Есть те, кому нравится петь ежедневно. И тогда на выходных они показывают отличный результат. В основном такое новшество интересно людям от двадцати пяти до тридцати пяти лет.





(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100