НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Новости: 14.05.2009 | Как стать «звездой» радиоэфира, сидя в офисе?

Все просто! Прямо сейчас собираете веселую «певучую» команду легких на подъем сотрудников (всего 5 человек!) и атакуете громким звонком или электронным сообщением  любимое «Альфа Радио».

Ведь с 11 мая начался второй сезон караоке-шоу  «Звездный час». Продлится он до 5 июня. Чем это вам «грозит»? Если хорошо споете, призы и подарки, слава и почет гарантированы! Но, даже не пробившись в полуфинал и финал, обеспечите себе прекрасное настроение и незабываемые  весенне-летние дни-2009.  

Профи «на коне»!       

Немного «исторических фактов»: первый сезон проекта с огромным позитивным зарядом - шутками, песнями, артистическими номерами, состоялся в эфире «Альфа Радио» и караоке-клубе «ФаСоля» в феврале и марте.

Команды собрались «неожиданные»: от белорусской ассоциации клубов ЮНЕСКО, компании по изготовлению металлических дверей и окон ПВХ, станции техобслуживания, магазина одежды и много-много других.  

Квинтет запускали в эфир, включали песню, исполнитель «вступал», а после звук «убирали», после чего команда задорно и весело продолжала с присвистами и прочими «аудио-эффектами». 

Тематика песен самая разная - популярные хиты, ностальжи, по пятницам застольные песни. В итоге пять лучших команд в полуфинале  собрались на «разгромную»  вечеринку в клуб «ФаСоля». Плакаты, шары, группы поддержки... Это было по-настоящему весело.      

Финалистами стали ребята из компании развлечений «Академия игры». Ребята выдали не просто классную песню хорошим вокалом, но и сделали настоящее шоу. Молодцы!

Ваш «Звездный час»  

Итак, открылся второй сезон конкурса! «Песенному чемпионату» дали новое векторное направление.  Теперь «Альфа Радио» дает шанс командам показать себя во всей творческо-вокальной красе.    

Участникам будут предложены те композиции, после исполнения которых, когда-то «просто артисты» просыпались настоящими «звездами». Например, как случилось это с Аллой Пугачевой после «Арлекино» и «Все могут короли». 

Только не волнуйтесь: никто не станет навязывать петь что-то, что не вдохновляет. Желаете исполнить «Сказочную тайгу» «Агаты Кристи» или «Мою невесту» «Мумий Тролля»? Никаких проблем! Просто споете «что-то свое» с учетом сетки эфира, к примеру, не в 16:30, а в 17:30.

Хотите  белорусскую песню? - На здоровье! Пойте «Купалiнку» или «Касiу Ясь канюшыну»! Хотите любимый «Зимний сад»? - Вообще никаких проблем!   

В итоге, в финал должны выйти четыре команды! К ним присоединятся  еще две - те, которым лично симпатизируют «Альфа Радио» и караоке-клуб «ФаСоля». Награждать и одаривать любимые команды будут вне зависимости от конечных результатов шоу.

Финалисту - слава!

Слава и не только! Что ждет победителя? Много подарков - крупных и помельче. Не станем раскрыть все сюрпризы, скажем так - за такие призы  стоит побороться. 

Мало того, что финалисты смогут записать выбранную композицию в студии «Альфа Радио» под «надзором» профессиональных режиссера и звукорежиссера и стать «звездами» эфира, в жизни команды будет еще много приятных моментов.

Во-первых, песня прозвучит в эфире радио! Внимание: это может  быть любая композиция - хоть гимн вашего предприятия, хоть новая написанная специально для вас песня -  пожалуйста! 

Во-вторых, на полуфиналы и финалы «Звездного часа» будут приглашены музыкальные продюсеры, и если они разглядят незаурядных личностей и талантливых исполнителей, кто знает, чем закончится такая встреча... 

В-третьих, победители получают сертификат на представление своей компании в информационном проекте «Альфа Бизнес». 

В-четвертых, самая классная, по мнению жюри, финальная песня, удостоится большого - «с размахом» праздника в караоке-клубе «ФаСоля».  Это, поверьте, еще далеко не все!  Команду-победителя ждет множество приятных сюрпризов.

Когда подавать заявки? Прямо сейчас! Напомним: второй сезон «Звездного часа» стартовал 11 мая! А продлится до 5 июня! Ваше горячее желание участия в конкурсе «Звездный час» рассматривается до 1 числа первого летнего месяца.

Как оказалось, самыми активными в новом сезоне стали коллективы «ГУМа» и туристической компании «Белорусский спутник». Они одними из первых подали заявки на участие в шоу «Звездный час». 

http://www.interfax.by/article/43520



(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100