НовостиНовое о караокеГлавная
Караоке песниОбратная связь
Современный бизнес
Караоке клубы

Новости: 11.11.2011 | ART-SYSTEM – расширенные возможности профессиональных караоке-аппаратов

Группа ART-SYSTEM, родоначальник профессионального российского караоке, начала продвижение этого направления с 1995 года. Предлагаемые ими профессиональные караоке-системы производятся в Корее под контролем группы.

Главное направление деятельности ART-SYSTEM - создание и продвижение профессиональных караоке-машин, техническое содействие при создании караоке-клубов любых уровней. Специалисты группы предоставляют услуги по инсталляции, проводят обучение технического персонала.

Компанией уже была успешно представлены две модели DAEWOO ACS-901K и AST-88. В данное время предлагается модель AST-1700 и мультимедийная караоке-система последнего поколения AST-100, которая является результатом совместной разработки группы ART-SYSTEM и фирмы Kumyoung Co.Ltd и отвечает самым высоким требованиям российского потребителя. Компанию Kumyoung российский потребитель уже знает по профессиональному караоке-аппарату, известному в России под брендом Daewoo ACS901k.

Разработка профессиональной караоке-системы AST-100 производилась с учетом пожеланий потребителей. Она обладает новыми функциями и включает в себя новую систему управления. Благодаря современной мультимедийной платформе Sigma Designs и высококачественному аудио-трактузаняла позицию ведущего игрока на мировом рынке продуктов караоке.

Выпуск AST-100 снял все ограничения, которые были связаны с поддержкой всех современных аудио и видео форматов. Новинка объединяет в себе все самые лучшие функции уже представленных на российском рынке профессиональных караоке-систем и при этом обладает новыми технологиями.

AST-100 выгодно отличается от остальных моделей удобным пользовательским меню и огромным количеством настроек для звукорежиссера.



(с) 2009-2018 www.pipepi.ru

Rambler's Top100